|
Выбор скелетонов
Всех приветствую,рассматриваю сейчас покупку часов(мои старый ситицены служили верой и правдой 15 лет,однако были украдены).Бюджет 50к деревянных,могу ли я за этот бюджет купить что-то более меня адекватное из скелетонов?P.s. за часы вообще не щарю.
|
Вложений: 3
Festina F20536/1
Вложение 3219353 Вложение 3219354 Вложение 3219355 Как вариант. Гляньте Invicta Skeleton( в поисковик забейте) у них много не дорогих скелетов. Форумчане ещё накидают. |
Цитата:
Ориенты гляньте с открытым балансом, есть очень симпатичные. |
Цитата:
Приличные скелетоны из более-менее адекватных цен у ORIS, EPOS, Eterna, Hamilton. Но всё это будет дороже Вашего бюджета. Читаемость у скелетов плохая, надоедают быстро. Как единственные часы - утопия. Какого размера запястье? |
Булова?
|
Цитата:
В 45 тыр. уложитесь. [media]https://youtu.be/icDaNmyJRQA[/media] |
Не читая советы... Сейчас, уважаемый ТС, вам расскажут, что скелетоны, особенно бюджетные, это шлак. Ибо в скелетоне главное, это обработка механизма, а в дешевых скелетонах не на что смотреть. Посмотрите лучше японцев. Сейко, Ситизен... Интересно, я прав?
О да, я прав. Все тоже самое, уже десять лет. |
Цитата:
При этом написал, что в часах не смыслит ничего... Отсюда и реплики из зала)) |
А знаете что? У вас есть предрассудки относительно китайских часов? Как насчет Shanghai Skydome или Diamond? Fiyta? Если посмотреть тех китайцев, которые не за 50 долларов на алиэкспресс, а для внутреннего рынка за 500, они на удивление хорошо сделаны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |