Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые серьезные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566212)

Varyant 25.04.2021 01:33

Первые серьезные часы

Вложений: 4
Добрый день!

Нужна помощь в выборе первых первых «серьезных» часов. Бюджет до 135000 р. Рассматриваю следующие варианты:

1. Captain cook
2. True thinlIne
3. Tudor

По Tudor ситуация интересная. Понравились Black Bay, но хочу с синим циферблатом, удалось померить с золотистым. Galmour показались мелковаты.

По Rado - показались интересны указанные модели. Но до конца понимания, что хочу их нет.
Прошу совета, возможно еще есть интересные варианты.

P.s. В дальнейшем хочу Rolex или ulysse nardin но бюджет не позволяет пока

USER 1 25.04.2021 03:24

Я за Tudor на первом фото...

Silverwind 25.04.2021 04:06

Tudor лучше всего подходит.

stanalma 25.04.2021 04:12

Сравнение Радо и Тюдор изначально неверно конечно
Отталкивайтесь от главного-Офисс или шашлык:D
Тут наверняка все посоветуют Тюдор.И как бы кто не относился к дизайну
Мануфактурный механизм выиграет по-любому. Тюдор на ЕТА сделает Радо тоже без сомнений
Но.Давайте без опор на имена:)
А я вижу у вас настрой на ЕТАшный вариант Тюдора.
Капитан Кук хорош как вариант,не первый и единственный. А как вариант поиграть с керамикой
Черный Радо,извините-нет. К такому тоже нужно прийти.
Если синий ВВ удастся взять,считайте повезло.Это не так просто.Удачи

alex24rus 25.04.2021 08:37

Черные Радо похожи на женский фешн-аксессуар, я бы в жизни такие часы не взял, капитан Кук - на такое, очень сильно надо любить эти часы и не на каждый день. Тудор на последнем фото отдают цыганщиной Ролекса - пытаются так же блестеть, но от этого Ролексами не станут. Самый классный вариант - это первые Тудор, нормальные и настоящие мужские часы.

dimask 25.04.2021 09:01

Первый Тудор

Comrad Suhov 25.04.2021 09:05

Цитата:

Сообщение от Varyant (Сообщение 6188426)
, но хочу с синим циферблатом,

Из представленных не увидел ни одних с синим циферблатом.
Возможно Радо, по фото не ясно.

Из озвученных за Кука. На ремне больше нравится. Часы интересные и не замусоленные.... со своим характером, харизмой, традициями. Не попса, как остальное представленное. ИМХО

Maksim Bogdanov 25.04.2021 09:23

Кук .

Varyant 25.04.2021 11:54

Вложений: 2
Спасибо всем, кто ответил!

По Tudor - первые смущают размером, кажутся мелковатыми. Сейчас ношу достаточно крупные (фото приложил), но сами часы оставили хорошее впечатление при примерке, повторюсь - смущает то, что выглядят мелковато. Black Bay с синим циферблатом в бюджет пока найти не могу, золотой выложил для оценки, как смотрится подобный размер.

Captain cook изначально не рассматривал, решил примерить - первое впечатление было прям очень хорошее, когда мерил второй раз - такого восторга не вызвали, но часы очень красивые.

Мерил Tag Heuer, понравились Aquqracer, но опять же - в бюждете не нашел синего циферблата (фото примерки с черным прилагаю).

Писал продавцам на форуме - по Black Bay тишина

sorcer 25.04.2021 11:56

Из всех я бы Тьюдор выбрал. Забавно, что сам его на днях мерял, но именно ББ58 синий - смотрится намного лучше, чем на фото. А вообще мне Пелагос нравится.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:28.

© 1998–2024 Watch.ru