|
Бретлинг Супероушен vs Rado хук в керамике
Вложений: 2
Всем привет . Хочу купить в подарок другу одну из этих моделей .
Бретлинг мне симпатичен по дизайну , Радо подкупает антимагнитностью и керамикой ( будут долго как новые ) и свежая модель 2021 года . Фотки ниже прилагаются Ps Друг не знает что это за подарок ( но часы любит - есть омега симастер) |
Брайт Омеге лучше соответствует. Радошка не плоха, но уровнем ниже.
|
Брайт .
|
Даже раздумывать не стоит, Брайт.
|
То, что СОХ2, спорумнет, с размером только определитесь, 42, 44, 46.
На свою руку 17.5 взял 42, тч оптима. |
Брайт, очевидно....
|
Радо с его экспериментом интереснее и ,кстати,дешевле
Выбранный Брайт-ни внешне. ни внутренне -ничего особенного. А вообще,выбор часов дело очень личное.Может удасться аккуратно разведать что бы он хотел И.Если у него Омега-дайвер Симастер, выбранные вами часы окажутся "лишними".Удачи |
За чем надо было эту тему создавать если и так все очевидно ?
|
Советчики как сороки, что поблестящее то и советуют, а то что брайты к омеге ни к селу ни к городу это так - ДЕТАЛИ))
в отличии от радо в керамике, которые вполне могут быть часами выходного дня, когда металл омеги наскучит)) Но так конечно же брайт, а еще лучше ролекс))) |
[quote=USER 1;6176467]За чем надо было эту тему создавать если и так все очевидно ?[/QUOTE
Если честно мне Радо кажется интересней. Я не смотрю на бренд а сравнивал характеристики . Например запас хода у Радо побольше и антимагнитная функция есть . Плюс Радо в керамике и меньше подвержены износу . Я понимаю что Брейты выше по уровню , тудоровский механизм стоит и тд . |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |