|
Беда с универсальным кварцем
Лазил, лазил по интернету но все никак не могу определиться что ехать мерить.
Помогите плиз:) В общем нужны кварцевые часы,которые в основном планирую на работу под костюм/джемпер ибо надоело возиться с механикой: Строго трехстрелочники, наверное лучше с датой, но дата прям не принципиальна. Цифер голубой с санберстом или гильоше - ну чтоб переливались и радовали меня в скучном офисе))) Браслет/сталь - это прям обязательно для меня. Мальчик я крупный поэтому диаметр от 40 а лучше от 41 Люмчик хорошо бы небольшой и браслет литой. Водозащита от 100 метров чтобы безболезненно мыть часы под струей воды из-под крана но ни в коем случае не хочу дайверы (уже есть одни и глубоко уверен что дайверы под костюм это моветон) Бюджет +/- 1500 USD. Но я придерживаюсь принципа что у денег глаз нету и если попадется что-то качественное дешевле - это прекрасно. На бренды я не падок, хочу именно качественно сделанную рабочую лошадку для себя И вот после длительных поисков я таких часов на рынке не нашёл... Либо сейки/ситизены за 200-300usd в достаточно скромной отделке (а ведь хочется и замок браслета литой и эмблему накладную на цифере) Либо сразу на порядок дороже гранд сейки и ситизены хрономастеры причём я мерял ГС пару лет назад - он у меня на запястье 21 см просто потерялся, а СХ ещё миниатюрный. Отдельно стоит Certina DS Action и Лонжин конвест. Но у Лонжина люма нет вообще а у Сертины браслет не литой. В общем если альтернативы не будет наверное буду выбирать между двумя последними швейцарцами т. к. у Япов просто пропасть -между бюджетными и топами вообще ничего нет. |
Mourice lacroix iconic, но не знаю, что там по браслету
|
Цитата:
Безель меня их бесит и всегда бесил) Левый закос под Ройал Оук... Но померять надо - и так ведь компромисс на компромиссе |
Вложений: 3
Покопайте Ситизен
Вас удивит сколько моделей у него и за $1500 и за....$10000:eek: Конкретно сайт называть не стану....по-японски Вишня;)пишите по-Английски.И найдёте сайт. Ну а если всё же полторы тысячи и меньше смотрите Сitizen Signature И всё кварц.Просто привыкли все к тому что раз Ситизен-значит кварц за пару сотен Ну а если хотите шилдик Сделано в Швиссе И при этом очень интересный кварц-посмотрите Булову.( Bulova curv) У которой изогнутый корпус и сапфир.Заинтригованы?посмотрите миниатюры.те ещё курвы:) Сами найдите в Гугле или Тьюбе.Я кварцем не болею Но и не отрицаю тот факт,что есть очень много интересных идей и моделей. И за Ситизен немного обидно.Они к-сожалению очень сосредоточены на кварце И кварц у них очень крутой .но то что дорого и круто не совсем на слуху:mad: |
Цитата:
Для крупных мальчиков самые доступные сейчас Ситизены CC3020-57L и CC3001-51L. За полторашку можно купить и одни, и вторые и... третьи :) Или всю полторашку вбухать в один какой нибудь Эксид. [media]https://youtu.be/icDaNmyJRQA[/media] [media]https://youtu.be/GMQMqDL6U10[/media] А для самых крупных мальчиков есть еще Ситизен Призма вообще за копейки. А еще всякие Сейки Астроны и Касио Океанусы есть. |
Сейка так до сих пор и не выпустила Астрон, который выглядит как обычный трехстрелочник, в стали.
Был бы классный вариант. Тут хайп по последним Тиссо ПРХ с дизайном из 70-х. Я глянул пару недель назад - ну в общем, желания купить не возникло. Хотя за свою цену смотрятся хорошо. |
|
Радо Гиперхром большие, трехстрелочные, 100 м:
https://www.rado.com/int_ru/collecti...rome/R32502203 |
Я с теми же вводными купил акварейсер со стальным безелем. Но он 41 мм и совсем не на 20 см запястье. А про существование 43 мм я не помню, только с крашеным, если подойдёт.
|
Maksim Bogdanov, Topu, vvalera
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |