Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Виндеры и шкатулки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Заказал коробку для Breitling Bentley на ebay 02.01.2011 и нету до сих пор (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56032)

implantolog 16.01.2011 17:00

Заказал коробку для Breitling Bentley на ebay 02.01.2011 и нету до сих пор

Добрый день, знает ли кто нибудь по ebay, закзал там коробку для часов Breitling bentley + инструменты, у разных проверенных продавцов, и нету пока :(, платил через paypal, в личном акаунте написано что отправили, и все, а результаты 0, писал им они оба говорят отправили типа ждите, кто нибудь знает что нибудть про это?, или можно забыттьпро это, обидн будт как тото :(
Заранее благодарен если ответите:)

Сыромятников Александр 16.01.2011 17:03

месяц выждите, потом тревогу бейте.
рано еще паниковать

V.J.C. 16.01.2011 18:07

не вижу проблемы.
во-первых, прошло не так много времени, во-вторых, вы под защитой Ибэя: если через месяц посылка не придет - открываете на Ибэе жалобу, и уплаченные средства будут возвращены обратно на карточку.

Vladimig 16.01.2011 19:24

Для Москвы до 4-5 недель доставка это почти норма (к сожалению) + наша почта и так не быстрая, а ещё новогодние праздники 10 дней, так что ещё все по графику...

s2010 16.01.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Vladimig (Сообщение 634120)
Для Москвы до 4-5 недель доставка это почти норма (к сожалению) + наша почта и так не быстрая, а ещё новогодние праздники 10 дней, так что ещё все по графику...

С почтой всё в порядке, вопрос именно в таможне.
Автор у Вас есть tracking number посылки?

implantolog 16.01.2011 23:11

спасибо, ато я начал переживать :), первый раз ведь заказываю, то есть если не доставят, то ebay вернет деньги да?, правильно ли я понял вас V.J.C. , и причем тут наша почта? там вроде написано было что UPS вроде, или буду на почте получать по месту жительства в Москве?, Спасибо

the_insider 17.01.2011 00:04

Возьми у продавца tracking number - это номер посылки. Можно по интернету проследить, где она в данный момент находится. Если продавец не отвечает - есть смысл начать бить тревогу. Можно даже открыть case на eBay - не повредит. Т.е. открыть "дело" о том, что посылка не доставлена, продавец на контакт не выходит (что он обязан сделать). В этом случае продавца информируют, что в течение 7 дней он должен выйти на связь. Если нет - передаете дело на рассмотрение eBay, и они вам выплачивают компенсацию - сумму покупки плюс доставки. Правда, не знаю, есть у них какой-нибудь верхний лимит по суммам компенсаций, или нет? Кто-нибудь знает?

al0ha 17.01.2011 02:16

Куплена (я так понимаю) 2го, пока ее отправили еще день два, сегодня 17ое, то есть только две недели, плюс ко всему новогодний период, на почте/таможне до сих пор новогодние завалы, так что ждите, наберитесь терепния и не теребите продавцов ;)

ВованВованыч 17.01.2011 02:21

Не переживайте!
Наша почта пока Новый год прожует и что-нибудь выплюнет-почки на деревьях набухнут....
Мне из Калининграда посылка идет уже 18 дней и не отслеживается...:)
Ничего,сижу ровно,хотя поерзать уже начинает хотеться.:)

Андрей Крукович 17.01.2011 02:55

Мне больше двух месяцев бывало приходили, наша почта это сказка. :(

Часовой пояс UTC +3, время: 02:44.

© 1998–2024 Watch.ru