|
Часы "Poljot“
Здравствуйте. Интересуюсь и собираю винтажные часы. В основном швейцарские до 1970-х годов. Сейчас очень интересно оригинальные часы производства времен СССР,
Читаю форумы. Я не могу найти достаточно информации. Мне нужна консультация профессионалов, В руки попали часы (только 20 евро ) Это часы "Poljot“. Корпус из нержавеющей стали (у швейцарских часов в корпус из нержавеющей стали помещались только высококлассные механизмы). Механизм 2609H, с маленькой буквы, механизм помещен в держатель из пластика (это странно, cомнения в аутентике часов, может собраны из разных деталей мастером на дому …). Часы отлично работают, даже на них скопилась пыль. Вопрос - Непонятное дело. Это часы интересные, add 3 фото, каждые часы имеют свою историю, Как бы вы оценили такую мою покупку? |
Фото часов?
|
Poljot
Фотография есть в моем профиле 1 Полёт.
если не сложно, откройтесь. |
Цитата:
|
Это Полёт "Вулкан". Корпус из нейзильбера.
Не знаю, чем эти часы для Вас интересны, но в таком состоянии и 10 евро для них дорого. Зайдите на "Мешок" и забейте в поисковую строку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за очень конкретные со совет, понятно, подробнее читайте в литературе, а на конкретный вопрос ответить?
Где взять такие часы за 10-20 евро? Это сделано в СССР? Один комментатор ответил, что в такой корпус он поставил гораздо лучший механизм. Это не ответ. Изготовление хороших механических часов требует больших усилий, поэтому они не могут стоить 10 евро ???. |
Цитата:
Цитата:
|
Господин Уваров часы на фотографиях, которые вы отправляете, это производство фабрики СССР или ваше произведение искусства? Надо простие часы. Для ширпотреба, из 1950-1960 чтобы сравнить с швейцарскими часами ETA, Peseux, AS и, так, далее,
Нужны часы СССР в то время доступные каждому и на ходу |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |