|
Нужен совет по выбору часов.
Вложений: 2
Привет все ув форумчане.
Нужен совет в выборе часов , а именно Omega Seamaster. Есть ли смысл переплачивать за часы более новой модели ? Предложили часы 2006 года механика за 130. Или же докинуть чуть денежек и уже купить более новые ? Знакомые советуют купить вообще Ulysse Nardin Diver. Но тут уже нужно подкопить Если у вас есть такие часы то можете мне предложить варианты для покупки. Так как покупка на авито это (( |
Надо смотреть на состояние, есть вероятность сэкономленное на репассаж пустить
|
Лучше докинуть и купить более новые .
|
Цитата:
Всегда хотел Омега( улисы слишком пафосные) не в тему)) Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, сейчас Механоиды подойдёт, помогут более квалифицированным советом :D Посмотрите местный маркет, может найдется лучшее соотношение |
Не стремно покупать б/у часы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый лот: Плюсы:Не ломбард (влалелец похож на любителя,не перекупа),есть доки полный комплект,чек бествоча (покупались серыми),простой докоаксиальный мех--репасаж которого стоит недорого. Минусы:вставка в безеле имеет царапины,завышенная цена. Стоит 155,Вам за 130 как я понимаю отдают. Но по сути--100-110р за них вполне достаточно. Так как покупались они недорого.. Второй лот:Плюсы: Современнее модель с керамикой. Минусы: Отсутствие полное комплекта,нет истории,продает ломбард (перекуп) по конской цене под 200р,часы полированные. Я б или торговался до 100р за первый,или ждал бы лучшего предложения на эту модель seamaster diver 300m. Второй точно бы не стал брать. Его люди за эту цену продают в лучшем виде на форуме часто. И на полном комплекте. |
del
|
GROMADA,не кварц.
Это 2531.80 Самый что ни на есть bondwatch с 1120. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |