|
Часы для лета, желательно дайверы, водная или спортивная тематика, до 100000 рублей
Вложений: 6
Коллеги, добрый день и всех с прошедшими праздниками! Очень надеюсь на вашу помощь. В часах более менее разбираюсь но не ас. Поэтому не хочу ошибиться с выбором.
Созрел для покупки часов в приличном для меня диапазоне цены до 100к. Коротко: хочется часы, желательно дайверы с отсылкой на лето и водную тематику, которые в то же время можно одеть и в офис на работу . 1) Ball (новые по состоянию) как на фото 2) Tag Heuer Aquaracer (бу) 3) Oris Pro Diver (бу) 4) Mido Ocean Star (+их новая коллекция) (новые) 5) Omega Seamaster (ну очень бу) 6) Jean Richard Aquascope Понимаю, что вариантов много но хотел бы вашего совета чтобы часы радовали в глаз и не ломались! Буду благодарен за иные варианты ответа/советы. Спасибо |
в каком размере планируете покупать? Кварц или механика?
1) BALL неплохие, но на вид самые броские, в офис конечно можно если не в классическом дресс коде 2) приведённые Таги кварц (все остальные в подборке механика) 3) Орис к лету как то не отсылает, грустные они 4) Мидо в принципе подходят, но безель крашеный алюминий - царапины неизбежны 5) Акваскоп 44 мм кажется, надо мерить обязательно |
Цитата:
Я так понял, что золотой середины нет ? |
Жан Ришары, но только на браслете. Очень он у них хорош
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так в каком размере Вам предпочтительнее? ширина и обхват запястья какие у Вас?
|
Вложений: 3
Цитата:
|
42-43 мм должны Вам как раз быть. Вам из выбранных какие ближе по дизайну? Цвет циферблата? Я бы синие рассматривал и на лето и в офис, но только оттенок присмотреть не яркий кричащий, предыдущий Симастер синий красивый оттенок например
|
Мидо и есть середина.
Davidoff diver, что Шапокляк предлагает. Но он на сопрод а10, мех не слишком распространён |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |