|
Карманные часы G&B
Вложений: 4
Добрый день, уважаемые форумчане!
Моему дяде, московскому депутату подарили часы. Он, зная, что я немного разбираюсь в часах, решил показать их мне. Я, соответственно, обращаюсь к вам, профессионалам. На пыльнике никаких надписей нет, кроме цифр. Прошу определить механизм, года, и возможную их цену. Все функции работают. Спасибо, с уважением |
Нет у меня такого дяди.Но судя по механизму меньше чем зарплата вашего дяди.)))
|
Цитата:
Скажите пожалуйста, что думаете об этих часах? |
Хорошие часы,с усложнениями.Машина качественная,волчий зуб,золотые накладки...Единственно что напрягает,небольшой косяк отделки.Линия световая имеет излом(мост барабана и мост баланса) Вроде разные защиты кнопок-поддавок по размеру и отсутствие надписи на крышке.Ценность подсказать не смогу.
|
Вложений: 2
Спасибо)
Забыл про еще пару фото:) |
Вложений: 3
Сделал новые фото, поизучал часы:)
Идут уже около 30 часов, как завели, еще не остановились, дата и день недели переключились, кстати говоря, я хоть человек и не такой опытный, но никогда не встречал дату в окошке на таких часах Пыльник абсолютно чистый, только есть K18-может это проба? Я знаю про 18к, а такое никогда не встречал Предполагаю, что 19 век Друзья, очень нужна помощь! |
Календари, и луну переводить, только в положении стрелок 6:00
В часах нет ничего экстраординарного, хороший утилитарный предмет, с лёгким романтичным усложнением.... Наверное самый конец 19 века, мех с некоторой притензией.... 18 к проба золота... 750 По цене скажем так, эстемейт, 200 тыр, но этоне цена в чистом виде. |
Спасибо большое, ув. АГЕНТ 242, учту
Мне, как еще совсем новичку в этом деле, интересно: встречали ли вы такое, что в 19 веке дата смотрит через окошко? на наручных-знаю, у самого есть. Я могу предполагать, что там диск, но не уверен если возможно, скиньте пару примеров с часами 19 века и датой из окошка, пожалуйста А что вы думаете о данном механизме? спасибо! |
я видел довольно часто. на подобное исполнение нередко натыкаюсь на и бее когда я часики листаю.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |