|
Bulova Lunar Pilot / Certina DS2/ Dan Henry 1962 или... ?
Вложений: 3
Привет всем. Несколько дней уже ломаю голову, смотрю обзоры и глаз уже замылился. Потому обращаюсь к форумскому разуму, вдруг есть варианты, которые прошли мимо меня.
Условия задачки таковы: 1. Хронограф, расположение внутренних циферблатов исключительно как на фото выбранных вариантов ниже (не люблю "вертикальное" расположение). 2. Тахиметрическая шкала очень желательно на безеле. И не слишком броскими шрифтами 3. Не Япония (их есть у меня). Китайские бренды - мимо. Дэн - исключительно из уважения к коллекционеру. Мелкоателье (китай-корпус, механизм Япония) возможен. 4. Бюджет - 350 убитых енотов по ценам всеми любимых заморских дисконтеров. 5. Крутая "сказочка" типа "Булова летала на Луну" в описании тоже хорошо. 6. Технические суперновшества в механизме не главное, но если что-то интересное есть, то приветствуется. Например, в лунаре - частота колебаний, в Цертине - прикольно работающие стрелки хрона. 7. Цифер - не синий и не коричневый. В общем, вопросов два: - Что выбрать из трех моих вариантов? - Что может быть альтернативой? Заранее спасибо. |
Вложений: 2
Хронограф, всмысле? А какие религиозные предубеждения против коричневого?
Вложение 3132501 Вложение 3132502 |
За Сертину. Надёжный, точный механизм. Чисто внешне - просто красавица !
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1610099952
Или вариации на эту тему. |
Цитата:
По классификации на продажных сайтах, а не сертифицированный хрон.:D Коричневый -не очень люблю этот цвет. Цитата:
|
Я за Bulova Lunar Pilot, вживую многоуровневый циферблат выглядит потрясно, объемные часовые метки, матовый корпус, толстенное сапфировое стекло.
|
Вложений: 2
Булова выглядит интереснее, но только вот в механизме нет камней, и сам механизм похож на Миету.
Вложение 3132517 В Цертине , именно в модели с двумя центральными секундными стрелками, в механизме 27 камней. Вложение 3132526 |
Цитата:
|
А какая история у ДХ? Фицыяльный хомажник?
|
За Bulova Lunar Pilot . Зачетные часы. Кварцевый механизм с частотой 262 кГц. которая обеспечивает точность часов 10 секунд в год.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |