|
Вопрос к бывалым. Panerai PAM 561 vs PAM 609
Доброго времени суток.
Рассматриваю к покупке PAM, выбираю между 561 и 609. Насколько я понимаю механизмы в них идентичны P.5000. Вопрос: 1. Есть ли какие-нибудь нюансы эксплуатации Luminor по сравнению с Radiomir, в рамках двух обозначенных моделей? 2. Насколько надежен P.5000? |
Цитата:
Цитата:
|
на радиках проблем с резьбой заводной головки нет?
|
Цитата:
И могу подтвердить- на радиках замена ремешка тот ещё квест. У Р.5000, насколько мне известно, хиромает изохронизм. Этот механизм, хотя и восьмидневник, но самый бюджетный. Бюджетный восьмидневник - то ещё решение. Точности от него требовать, думаю, не стоит. |
У Р.5000, насколько мне известно, хиромает изохронизм. Этот механизм, хотя и восьмидневник, но самый бюджетный. Бюджетный восьмидневник - то ещё решение. Точности от него требовать, думаю, не стоит.[/quote]
Трехдневник надежнее будет? |
Цитата:
Но это не точно) |
Были во владении несколько лет и 560-ые, и 610-ые. Специально брал модель без секунды, начитавшись тем о проблемах с точностью. Но обе модели никаких нареканий в плане точности не вызвали. Шли прямо можно сказать идеально. В плане эксплуатации тоже всё отлично, никаких проблем. Восьмидневник, надо сказать очень удобен - завел в выходные и на всю неделю хватает :) Если хочется частой смены ремешков, то берите люминор. Я для себя остановился на радике, правда на трехдневнике :) Сложно найти идеальный Пам. Если Вы планируете покупку первых Памов, то готовьтесь, что это будут не последние. Так практически у всех бывает :)
|
Благодарен всем за участие. Часы приобретены. Тему можно закрывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |