|
Недорогие Orient
Доброго времени суток!! очень понравилась модель AA0002L19B от Orient. брать планирую или тут или на серых магазинах типа президент вотчес или svstime (чего не хотелось бы). так как в олтайме и бествотче цена почти на 10 тысяч дороже.
Собственно вопрос в чем. хотелось бы механические часы, надежные, обязательно с сапфиром и хорошей влагозащищенностью (не ныряю, но почему то хочется, так как все остальные часы у меня 100 метров+) справятся ли эти часы с постоянной ноской, практически не снимая. в том числе и поезди летом на мотоцикле? у меня в основном все часы кварцевые, а тут захотелось маленький "живой" организм себе на руку |
О, это же потрясающие Камасу- самые красивые, точные и надежные часы в своем ценовом сегменте!!!
|
Цитата:
|
Часы могут потерять точность, если будут подвержены сильной вибрации, например, вызываемой поездкой на мотоцикле, работой отбойного молотка или цепной бензопилой и т.д.
|
Цитата:
|
Я привёл цитату из инструкции к часам Orient... Иными словами, "Предупреждён, значит вооружён".)
|
принято. спасибо
|
Выручает Miyota " “SHOCK DETECTION”
|
Цитата:
|
Покупал в БестВотч две недели назад. У них акция есть «Гарантия низкой цены». Находишь дешевле, скидываешь им ссылку на магазин и они предоставляют скидку. Я так сделал и в итоге БестВотч продал Kamasu за 16800₽. За эту цену лучше часов не найти.
Я кидал им эту ссылку https://orient.topgshop.ru/orient/ra-aa0002l/ Там ценник на синий Kamasu сейчас 16990₽ |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |