|
Эксклюзив на маркете / Ventus Caspian / латунный пилот Type-B от Zelos
Вложений: 12
Ventus - Caspian
Пол: мужские Год покупки: 2020 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 29 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже отличный экземпляр пилотов type-B в "правильной латуни", приобретающей со временем красивую патину от одного из лучших производителей данного направления. Ventus - дочерний бренд, набирающего в последнее время бешеную популярность Zelos. Черный цифер под сэндвич. Под капотом надежный и проверенный временем NH35 от Seiko. Отличный люм зеленого цвета. В комплекте идет дополнительный кожаный ремень и кожаный чуток состаренный мини клатч под ремешки. Краткие технические характеристики: Механизм: NH35 с автоподзаводом, запас хода 40 часов Корпус: латунь, набирающая со временем красивую патину Стекло: Сапфировое с антибликовым покрытием Водостойкость: 100 м Диаметр: 42 мм без учета заводной головки По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
28405 рублей. Смотрите также другие мои предложения
|
26984 рубля!
|
Супер предложение. 25634 рубля.
Смотрите также другие мои предложения |
Обнаружил недочет на цифере который сразу не заметил. Внутри малого круга на цифере то ли пылинки попали при сборке, то ли небольшая часть цифера в середине чуть светлее чем основная. Что имею ввиду можно понять по фото если хорошо приглядеться. Могу выслать доп фото если нужно. С расстояния 30 см уже почти не видно. Если брать для себя то думаю не критично. Видно только при определенном освещении если приглядываться. В связи с этим приличное снижение до 23500 рублей с небольшим пространством для торга.
22325 рублей!
смотрите также другие мои предложения |
21208 рублей!
Теперь точно финал.
20000 рублей. |
В продаже.
20000 рублей. Отличные часы с небольшим нюансом на цифере (см пост выше) Сморите также другие мои предложения |
В продаже.
20000 рублей. Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |