|
Panerai LAB ID/PAM 1700/70-Year Guarantee
|
49мм диаметр корпуса :eek: Зачем ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Панераи что-то тогда слишком низко оценивает количество нормальных мужиков - всего 70. |
Цитата:
У Panerai давно есть традиция выпускать лимитированные модели в корпусах на 1-2 мм больше стандартных. Просто для примера: PAM00997 Ceramic Radiomir - 48mm PAM00577 Ceramic Radiomir - 48mm PAM350 Radiomir Tourbillon LO SCIENZIATO GMT Ceramica - 48mm PAM315 Radiomir Tourbillon GMT Titanio - 48mm PAM396 Luminor 1950 Tourbillon GMT Ceramica - 48mm PAM600 Radiomir 1940 Minute Repeater Carillon Tourbillon GMT - 49mm PAM920 Luminor Tourbillon Moon Phases Equation Of Time GMT L’Astronomo - вообще 50мм PAM36501 Luminor Turbillon Equation Of Time - 50мм, да еще и в золоте И это так, навскидку, список неполный. Так что 49мм это далеко не самый крупный корпус из выпускавшихся лимиток Luminor. Были и 50мм. Удивляться в представленной новой модели LAB-ID в первую очередь размеру - ну это значит последние лет 10-12 просидеть где-то в глухом танке, вы уж не обижайтесь. |
Цитата:
|
[/url]
Цитата:
PAM 341 https://www.panerai.com/ru/collectio...no---60mm.html |
Цитата:
То, что Панераи выпускали и 48-49 мм ранее мне известно ;) 49 мм сильно "отсекает" клиентов из-за размера. По мне так это почти не востребованные модели. Египтянин скорее исключение, и то зачастую лежит в коробках коллекционеров. "Неносибильно" |
знаю одного гонконгского владельца предыдущих LAB ID PAM700, он не может похвастать запястьем в 18 и более см и вообще достаточно щуплый, однако вполне носит эти часы, так что было бы желание.
да и цена этих часов не делает вопрос - насколько хорошо они сядут на руку большинству из форумчан - сколько-нибудь актуальным, там же около 70000 долларов? |
Цитата:
Вы уж отделяйте одного от другого :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |