|
Longines Conquest или...
Здравствуйте, вновь я.
Недавно с вашей помощью, форумчане, выбрал и купил Longines Master Collection с лунником, заменил ремешок и все бы было хорошо, если б не работа. На работе в первую же неделю облили меня и часы жидкостями, от которых очень хочется быстрее отмыться. Отмылся, обработался, но понял, что часы с защитой w30 и ремнем из крокодила я носить на работу не буду. В результате эта красота остаётся на нерабочее время. Таки нужны часы на каждый день. Механика на запястье 17 см. Хотелось бы, чтоб водозащитные была значимая, чтоб часы можно было под краном ополоснуть (w20 и более?). Ну и не слишком классический дизайн, чтоб на лето можно было переодеть с браслета на каучук и ездить на велосипеде. Под мои запросы вроде попали Longines Conquest 39 и 41 мм. Может ещё что-нибудь посоветуете? Забыл сказать, что не нравятся дайверы. Единственный красивый на мой вкус дайвер - Mido Ocean Star на 200. |
Под краном и WR5 сполоснуть можно. Я свои Сейко 5 спокойно зубной щеткой под краном мыл и хоть бы хрю
|
Да любые часы с вр100 и выше вполне подойдут. Лонж Конквест - признанный бестселлер в категории "универсал на каждый день" - если по дизайну заходит - надо брать. Синий - особенно хорош
Еще можно посмотреть таг карреру трехстрелочник - это если по цене вверх двигаться |
Цитата:
|
Для ополоснуть под краном уже wr100 вполне хватит.
Конквесты - вполне грамотный и неплохой выбор. Как близкий вариант можно посмотреть Link от Тагов. Но будут уже подороже... Если подешевле - Aikon от ML. Строго ИМХО. |
Seiko Alpinist вариант интересный, спасибо.
МЛ айкон на 100 м, хотелось бы с запасом |
Айкон автомат - 200 метров. И отделка отличнейшая, и ремешки есть быстросъёмные.
|
Да тут эта тема обсуждалась около тысячи раз уже.
Если нравится конквист, надо брать. Тут вам только вкусовщины насоветуют всяческой в стиле кулика и его болота.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |