|
Ваши идеальные часы, которые у Вас в настоящее время
Вложений: 1
https://a.radikal.ru/a25/2010/0f/3b67c03e8995.jpg
Такими для меня стали The Citizen Chronomaster CTQ57-0934 на кварцевом калибре А660. Калибр работает от батарейки, энергия которой рассчитана на 5 лет. Вечный календарь даёт полную автономность на этот срок службы часов. Реальная точность +3сек/год. Диаметр часов 35 мм и толщина 9,6 мм при весе 59 гр. позволяют их носить не снимая. Стрелки и метки имеют люминесцентное покрытие. Сапфировое стекло и покрытие Duratec способствуют сохранению отличного внешнего вида. Водозащита 100 м, так что можно плавать :). Ремешок приятный, удобный и мягкий из кожи крокодила. Стиль часов универсальный. Носить их можно как под костюм, так и под футболку :). Часам хорошо подходит и кожаный ремешок, и браслет, и ремешок NATO. Вот такие идеальные для меня оказались эти часы. А есть ли у Вас уважаемые форумчане такие же идеальные часы? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут больше упор на то , что можно.:) А если постоянно плавать, то на NATO. |
Сейчас, как ни странно, это - Восток Нептун.
Удивительно красивые, удобные на руке. Неточные, механика, но... Что-то в них есть, что не хочется снимать с руки. |
Вложений: 1
Остались Casio GW-5000. На все случаи жизни.
Удобные, компактные, информативные. С телефона фотография вставилась повёрнутой.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, в у меня все идеальные)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |