|
Часы узнаваемого бренда на тонкое запястье до 35000 рублей
Вложений: 7
Здравствуйте, многоуважаемые пользователи форума!
Недавно задумался о жизни, а точнее на чем лучше экономить, а на чем нет. Что на один сезон, а что на долгую службу. Поймал себя на мысли, что не стоит экономить мужчине как минимум на обуви, парфюме и часах! (в пределах своих возможностей, разумеется). Захотелось перестать ко всему подходить исходя из рациональности, такой подход не приносит радости (А рациональность говорит, что часы - это просто прибор отображения времени). О себе: 32 года, не хрупкого телосложения. Но нюанс это тонкой запястье. По изменениям 16,5 см (См. фото). Стиль в одежде в основном спортивный либо кэжуал. Классику ношу только по праздникам. Часов у меня двое: купленные родителями в школьные годы Casio и подаренные другом лет 8 назад Paco Rabanne, купленные им где-то в Европе (см. фото). Последние собственно и ношу. Диаметр 40 мм. Как мне кажется, бОльший диаметр уже будет смотреться громоздко. Не нравится то, что уже они мне приелись и то, что ношу не часовой бренд. Да и хочется другой стиль часов. Для чего беру часы: хочу себя немного побаловать новой покупкой и хочу ощущать каждый день приятные эмоции от того, что имею качественную вещь. Качество интересует именно в исполнении деталей циферблата и браслета,ведь при всем прочем я время могу и в телефоне посмотреть. Мне, пожалуй, не принципиален принцип работы. Кварц, либо механические. Интересно, на что по максимум можно раскатать губу в плане качества деталей и бренда имея сумму порядка 35 тр. (заранее извините если это очень скромная сумма часов для хотелок какого-то высокого качества и брендовости). Новые часы это приятно, но в целом готов на б/у, но в отличном состоянии, если что-либо в эти деньги возможно взять принципиально интереснее. Не знаю почему, но сам процесс поиска и просмотра сравнений часов вызывает интерес и удовольствие. Становиться часовым коллекционером не собираюсь. Хочу носить одни и повседневно. Со стилем пока больше склоняюсь к водной тематике. Blancpain и Ulysse Nardin это замечательно... но считаю лучше носить нормальный бренд но оригинал... чем позорно носить копию. Опыта заказов на всяких ебэях, амазонах, джомашопах нет. На алиэкспрессе только раз решился на покупку телефона. И то с горем пополам разобрался, как это делать. А потом переживал еще, а дойдет ли он целым) Как я понял лучшее, что можно найти в мои деньги стоит искать среди таких брендов как Mido, Certina, Hamilton. Прошу Ваших вариантов, а в дальнейшем, возможно, кто-то поможет и с покупкой на зарубежном сайте, либо на площадке форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сейчас меньше 40 мм мужские часы встречаются не часто. В вашем бюджете такая Certina https://www.certina.com/ru/watch/ds-...c0328511104700. Заявлено 41, но нужно примерить, возможно хорошо сядут. Для себя же с вашими вводными взял Casio Oceanus T-150. Запястье ровно как у вас по объему.
|
Цитата:
И определиться, хотите вы евробренд или Японию. Вариантов очень много, в т ч 40 мм, тема эта необъятная и тут обсуждалась сто раз. По большей части по дизайну кому что, какой возраст итд. Обычно помоложе - дайверы, спорт, типа в движении, молодой , перспективный, кто постарше - классика или фэшн, просто вещь в себе, время смотреть.... |
|
Сейчас на маркете есть классный CITIZEN PROMASTER LAND PMD56-2951, 41мм, правда чуть дороже 35 тыс. Такие бывают и в размере 39, если я не ошибаюсь.
|
Вложений: 2
В 35 тысяч сертина кварцевая дс подиум вполне должна уложиться. Если вам все равно на механизм, значит лучше брать кварц. Потому как тот кто хочет и понимает чем ему "горозит" механика, тот в хотелках однозначно пишет мне механику. Ну и часы на фото это совсем не то, что часы в жизни, не поленитесь дойдите до магазина, но тоже с учётом, что часы в жизни это не совсем то, что часы в магазине :D(в магазине специально подобрано освещении и и.д.), но посмотреть подержать и примерить можно и нужно. Вот вам как пример 40 мм часов на руке и сертина мидо. Рука правда 19,5-20, но на ваши 17 так же сядут отлично
|
Вложений: 2
Товарищи, спасибо, что поддерживаете ответами . Попробую дойти до магазина, есть правда подозрение, что выбор там будет скуден. Хорошо тому у кого запястье от природы широкое, выбор часов побольше , все размеры годятся. Я вроде бы вешу 90 кг, не субтильный. Но от природы ручонка в запястье тонкая. Думаю если тут скинут варианты, может что то приглянется, попробую уже точечно спрашивать в магазине имеются ли они в наличии. А так по картинкам смотрю, например, вот красивые часы.. но цены ошеломительные.
Вложение 3036603 Вложение 3036604 |
Ну знаете, это крепко так дороже 35 к :D Если похожие на орис, то мидо Оушен посмотрите.
https://www.midowatches.com/ru/swiss...tch-ocean-star Надеюсь ссылка на официальный сайт не посчитают за нарушение))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |