Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия кварц. Нужна ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=549613)

Durator 16.08.2020 23:30

Восток Амфибия кварц. Нужна ли?

Всем добрый вечер. Как вы думаете, нужна ли Восток Амфибия с кварцевым механизмом? Будут ли ее покупать? Станет ли такие часы носить женская аудитория? Механизм Miyota. Розничная цена для часов до 5000 рублей. Белорусы ведь ставят в свои Луч, кварц. И Слава тоже не брезгует кварцем. Может быть не всем нравится механика и не все хотят покупать мераномовские хронографы.

jinbaolai 16.08.2020 23:40

если сделать в корпусе из стали,с хорошим браслетом,хорошим стеклом,почему-бы и нет?Парные сделать 38мм,например..и всё это с 10-тилетней батарейкой и должной рекламой...

Durator 17.08.2020 00:17

Да. Это был бы хороший российский ответ Swatch. Так же часы могли стать и тоньше. Я правда не знаю возможно ли это.

detroie 17.08.2020 01:08

Командиры кварцевые есть.

jinbaolai 17.08.2020 01:13

Swatch это фешн и одноразовость,тут надо на другие моменты педалировать

elimli 17.08.2020 02:47

1. С моей колокольни кварцевые Амфибии неинтересны. Амфибия - уникальная "капсула времени", и весь ее шарм в "теплой ламповости".

2. Технически, кварцевая Амфибия уже существует. Называется Casio MDV106. Изначально кварцевые, не менее легендарные и любимые. Стоят столько-же - $50.

Dim193 17.08.2020 06:49

Такие часы найдут немало приверженцев...особенно среди женщин...многим людям нужны часы именно не для того, чтобы наслаждаться шармом и теплотой живых часов, а просто узнавать время...им не хочется заводить и регулярно сверят, или думать о том, достаточное ли время часы с самоподзаводом находятся на руке...лично мне привычнее обычные механические, живые часы...

Ofcnmt 17.08.2020 07:38

Цитата:

Сообщение от Dim193 (Сообщение 5931173)
Такие часы найдут немало приверженцев...особенно среди женщин...многим людям нужны часы именно не для того, чтобы наслаждаться шармом и теплотой живых часов, а просто узнавать время...

Крайне сомневаюсь. Особенно про популярность среди женщин.
Что касается приверженцев дешевых и надежных toolwatch - то они давно купили себе кварцевые Касио.

NoZvezda 17.08.2020 08:04

Цитата:

Сообщение от Durator (Сообщение 5931061)
Всем добрый вечер. Как вы думаете, нужна ли Восток Амфибия с кварцевым механизмом? Будут ли ее покупать? Станет ли такие часы носить женская аудитория? Механизм Miyota. Розничная цена для часов до 5000 рублей. Белорусы ведь ставят в свои Луч, кварц. И Слава тоже не брезгует кварцем. Может быть не всем нравится механика и не все хотят покупать мераномовские хронографы.

Нужна. Будут.
Только с теми же возможностями моддинга, а не "купил? носи!".
При этом языком пошуршать в теме - вполне, а голосовалка....изначально голосовать будут в основном те, кто ценит в ней механику.
То есть я бы купил с удовольствием именно потому, что это Амфибия, а не Касио.

Ofcnmt 17.08.2020 08:44

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 5931216)
Только с теми же возможностями моддинга

Гм.
А, вообще-то, не лишено...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:42.

© 1998–2024 Watch.ru