|
Попытка разобраться в модельном ряде Casio
Уважаемые знатоки, нужна ваша помощь!
Решил приобрести в коллекцию (в память о своих первых часах) Часы Casio. ТТХ: металический корпус и браслет, возможно титан, Ана-джи дисплей, наличие каких-то интересных функций - альтиметр, барометр и прочее. Сейчас основной претендент- G-shock GST-B200D-1A. Нравится дизайн, размер, но отсутствуют дополнительные функции. Очень нравится серия ProTrek, но модели с моими хотелками не нашёл, либо они стоят слишком дорого. Какие мысли? Всем спасибо! |
Странный выбор, наличие барометра, альтиметра, а претендент В200. Чёт я не въехал.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1593615339 |
Utilizer-такие ему дорого, хочется за 5 копеек.
|
Вложений: 2
Если бы, не ваша тяга к Ана-джи дисплею,то в Коллекцию добавляют более достойные экземпляры.А, не массовое.
|
Уважаемый Navoirulit
Я не хочу за 5 копеек, но для меня Casio не является часовым брендом, за Часы которого я готов выложить больше 500 долларов. Это мое мнение, извините, что оно отличное от вас Уважаемый Notgreedy, я не являюсь большим специалистом по линейке Касио. Возможно, что есть достойные модели с просто цифровым дисплеем. Может подскажете? Я просто читал, что ана-джи циферблаты являются более сложными в изготовлении и предъявляют дополнительные требования к качеству сборки Цитата:
Раньше выбрал среди Casio только модели серии protrek, которые имели множество дополнительных функций. Они мне особо не нужны, но приятно иметь. Неожиданно понравилась модель В200, но она пустая. Больше понравился дизайн и размер корпуса. Возник вопрос - какие выбрать? |
bozzmann, PRW-60T можно попробовать найти за $500.
|
Цитата:
|
bozzmann- если вас устраивает цена в 30к за PRW-60T, пишите в личку
|
bozzmann, конкретно нужно связываться и прояснять.
Не только с магазинами, но и с отдельными продавцами. $500 - это нижняя граница для данной модели. Поэтому, не факт, что найдуться быстро и найдуться вообще. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |