|  | 
| 
 Новогодний подарок - себе Любимому) Omega Seamaster Diver 300M Вложений: 1 Большое спасибо всем форумчанам, поддержавших меня в моих метаниях. Взял я, таки синий хронодайвер. Во время последних примерок, супруга склонила меня на такой же чёрный. В магазине была проблема с оплатой по карте, я отложил часы и отправился за налом - вернулся вчера за часами и решил их примерить ещё раз. И тут... отказалась закрываться застёжка браслета. В общем не судьба... Взял те, что по сути нравились с самого начала. На днях, как вынырну из пьяного празднования попробую сделать фотосессию, сейчас только отметка с сотки... | 
| 
 Красавцы! Мои поздравления! Точного хода! Синий веселее черного. | 
| 
 Подскажите, пожалуйста - каким образом замеряется точность хода? | 
| 
 Синхронизируете секундную стрелку с точным временем на каком нибудь ресурсе и сверяете через сутки. Или с помощью GPS. Еще можно для этого использовать кварцевые часы. | 
| 
 На руке просто красава,восторг разделяю,мои искренние поздравления | 
| 
 А я то как рад,как я рада,ув volkoff69,что я из Ленинграда:D Позвольте  порадоваться вместе с Вами :)  Мои поздравления,часы просто блеск,особенно с синим циферблатом ! | 
| 
 КЛАСС!!! Что тут скажешь, отличный подарок.... носить не переносить. Поздравляю. | 
| 
 Синий лучше. ПОздравляю! | 
| 
 Примите мои поздравления! Вещь! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |