|
Очередное чудо... Неужели?! (Rolex Explorer)
Вложений: 9
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Дело в следующем. Купил часы... Это отдельная история. Покупал умышленно как фейк. И цена, собственно, была соответствующей...:D:D:D Дело в том, что сынишке друга год назад на 14-летие родня сделала презент - кЕтаецкий Експлорер. Выглядит красива, блястит! В общем - пацан в восторге. Но... Хватило на полгода. Потом китаецкий часопром перестал заводиться. Отнесли в мастерскую и чо-то там нашаманили. Хватило еще месяца на два. У парня - травма. Второй поход к мастеру радости не принес - пациент умер и протух. Друг обратился ко мне, найди мол механизм, ты ж вроде шаришь. Да фигня-война! Купить такой же хлам, только б/у, переставить моторчик - и в путь. Еще на полгода... Помониторил инет. Нашел. Продаван не указал диаметр, 36 или 39... По фото хрен разберешь... Часы без браслета и видно, что усосаные вусмерть. Кто-то их явно в качестве молотка использовал, но как написал продаван - "харошые, на ходу но ремешока нет"(цитирую оригинальный текст). А вот когда взял в руки маленький корпус в руки, что-то екнуло. Тяжелые, идут, промеж ушек грязь ногтем поковырял, а там вполне читается - 14270. Ротора подзавода практически не слышно, где ж фирменный китайский лязг совковой лопаты?... Сунул продавану бабки и вприпрыжку домой. А тама вон оно что!... Я не спец в Роликах, но по моему - Бинго! И парнишка пока без часов походит...:D:D:D На Ваш суд, господа форумчане... Сорян за качество снимков. Ручонки дрожат... А браслет пока прицепил - который под рукой был. Еще чуть фоток... |
Если это не прикол, то поздравляю! ))
Но это не ролех )) Можно смело в розовый перенести. Но откуда браслет тогда? )) Если его не было изначально. Цитата:
|
Браслет куплен в Ленте, у бытовиков (батарейки, часы, набойки) через дорогу. Фуфло с Али... Но подошел по ушкам. Сейчас отдам часы Саше в Аурум - привести в порядок и закажу ориг... Оно должно того стоить...
Цитата:
|
Добрый день уважаемый Inger, часы фуфельные. Пардон))) клон на 3000! Потом был на калибре 3130
|
Вложений: 1
Разве... Вот же 3130:
|
Цитата:
Он другой. Цитата:
Там же не видно ничего. |
Вложений: 2
Еще пара фоток, хотя моим тапком снимать...:(:
Цитата:
|
Цитата:
Нужно сфоткать чуть подальше, чтобы фокус нормально взялся (ну и глубина резкости заодно появилась), а потом в редакторе добавить пикселей в картинку, чтобы она была крупнее (чтобы рассмотреть можно было). Ну или кто захочет сохранит ее у себя и рассмотрит покрупнее. Вы фоткаете сильно близко к предмету и фокус берется не на том, чем нужно. |
Цитата:
|
topfin Спасибо... Думаю, по другому. Возьму-ка я зеркалочку, доползу попозже до Аурума и сделаю сессию поподробнее. Меж ушей вроде почистил. Номер и с другой стороны вроде видно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |