|
Классическая механика с завинчивающейся заводной головкой
Вложений: 5
Образовалась тут хотелка и знающие люди посоветовали мне обратиться в эту тему.
Итак, необходимые (обязательные!) требования: (сразу оговорюсь, я не нашел пока) 1. механика с автоподзаводом (+ возможность ручного подзавода при необходимости) 2. арабские цифры 3. светлый, белый (возможно, эмалированный цифер) 4. индикатор запаса хода 5. число (в виде числа!) 6. завинчивающаяся головка Чтобы был понятен вектор поиска, приведу некоторые модели (но в каждой из них чего-то, да не хватает). ---у первой модели - нет зав.головки+дорого (практически, идеал) ---у второй модели - нет зав.головки ---у третьей модели - головка вроде бы завинчивается, но нет индикатора заряда + выпуклое стекло ---у четвертой модели - нет индикатора + нет зав. головки |
ну и зачем вам "завинчивающаяся головка" на классике, которую вы даже не обрызгаете, когда будете мыть руки?!
или вы хотите поэкспериментировать с прочностью резьбы? |
Не знаю завинчивается ЗГ или нет, но водозащита заявлена 100м.
https://www.union-glashuette.com/ru/...424-16-037-01/ |
Цитата:
Редкая птица долетит... Редкий лейбл сделает... |
Отвечаю:
Со временем понял, что среди всей прочей красоты, обязательным условием при выборе часов для меня стало наличие завинчивающейся головки. Каждый раз, когда я вытаскиваю руку из левого кармана джинсов, головка оказывается вытянутой. Я только очень прошу это не обсуждать. Просто нужно принять как факт, что у меня есть эта проблема. И не предлагать всякую ерунду, типа не лезть в карман и прочее. |
Зачем отговаривать, классика с денимом сочетание вечное, почти
|
Цитата:
|
Так у вас же на пятом фото Ball - чем не подходит?
1. механика с автоподзаводом (+ возможность ручного подзавода при необходимости) - есть 2. арабские цифры - есть 3. светлый, белый (возможно, эмалированный цифер) - есть 4. индикатор запаса хода - есть 5. число (в виде числа!) - есть 6. завинчивающаяся головка - есть (во всяком случае, на сайте заявлено - https://www.ballwatch.com/global/ru/...wh---1239.html) NM1056D-L1J-WH - на ремне NM1056D-S1J-WH - на браслете |
Цитата:
В джинсах не плавают, но Роману не подойдёт |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |