|
Оригинальность Panerai
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста что за модель? Реплика?
|
Спасибо, посмеялся над этим "шедевром". :)
Это даже не реплика, это - это несусветная чушь / галимый фейк. |
Это подделка
|
Нажал спасибку.
Честно - давно такого не видел.... А что б ещё и с циклопом над малым циферблатом - Вау ;) Хоть и не пятница, но все же доставило... |
мультяшные))
|
Вместо всякой ереси «гыгы поржал» как 14 летние подростки, Написали бы по делу для не понимающего какие признаки «несусветной чуши». Часы стоили 1500 рублей . Просто хотелось узнать с какой модели реплика . Стоят ли они своих денег или лучше было купить 2 литра стаута :)
|
Цитата:
Это ни с какой модели реплика, это китайское фантазийное фуфло, на которое налепили надпись "Panerai". |
Цитата:
У них никогда не было ни открытых балансов на циферблате, ни солнышек :) Это просто китайская выдумка, а не часы. И да, как вы думаете, могут часы которые стоят начиная от 300 000 руб и выше , стоять 1500 руб? :) Лучше было пропить, чем носить эту китайскую каку :) |
Цитата:
Конечно я знал что беру, про эту фирму узнал сегодня когда просто прогуглил. Просто понравился внешний вид не более. Тему считаю для себя закрытой. Всем спасибо кто откликнулся. |
Ничего страшного, я ведь тоже когда-то подделку купил, когда про часы не знал практически ничего.
Нас как-то в Таиланде повезли на автобусе здесь покупаем корешки, здесь выходим покупаем чай, здесь выходим покупаем кофе, здесь выходим покупаем реплики часов. вот как то так. Я этого совсем не стесняюсь. :) А когда задал вопрос и всё объяснили, действительно, носить их уже не хотелось. Самое главное что я вам посоветую, это закопать их на метр в землю, и после этого тщательно вымыть руки, и самое главное - никому не дарите. А хорошие часы вас найдут обязательно. Читайте форум много интересного узнаете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |