Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Оригинальность Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=541694)

Oxygenbmx 26.04.2020 11:45

Оригинальность Panerai

Вложений: 2
Подскажите пожалуйста что за модель? Реплика?

probe 26.04.2020 11:54

Спасибо, посмеялся над этим "шедевром". :)
Это даже не реплика, это - это несусветная чушь / галимый фейк.

Chapa 26.04.2020 11:55

Это подделка

Murlokatam 26.04.2020 12:14

Нажал спасибку.
Честно - давно такого не видел.... А что б ещё и с циклопом над малым циферблатом - Вау ;)
Хоть и не пятница, но все же доставило...

EdHeuer 26.04.2020 12:19

мультяшные))

Oxygenbmx 26.04.2020 13:02

Вместо всякой ереси «гыгы поржал» как 14 летние подростки, Написали бы по делу для не понимающего какие признаки «несусветной чуши». Часы стоили 1500 рублей . Просто хотелось узнать с какой модели реплика . Стоят ли они своих денег или лучше было купить 2 литра стаута :)

probe 26.04.2020 13:08

Цитата:

Сообщение от Oxygenbmx (Сообщение 5812949)
Вместо всякой ереси «гыгы поржал» как 14 летние подростки, Написали бы по делу для не понимающего какие признаки «несусветной чуши». Часы стоили 1500 рублей . Просто хотелось узнать с какой модели реплика . Стоят ли они своих денег или лучше было купить 2 литра стаута :)

Что тут можно написать "по делу"? Как что-то можно Вам объяснить, если Вы сами написали, что не понимающий?
Это ни с какой модели реплика, это китайское фантазийное фуфло, на которое налепили надпись "Panerai".

ghost38 26.04.2020 13:15

Цитата:

Сообщение от Oxygenbmx (Сообщение 5812949)
Написали бы по делу для не понимающего какие признаки «несусветной чуши». Часы стоили 1500 рублей . Просто хотелось узнать с какой модели реплика . Стоят ли они своих денег или лучше было купить 2 литра стаута

Признаки обычные - откройте официальный сайт панераи и сравните :)
У них никогда не было ни открытых балансов на циферблате, ни солнышек :)
Это просто китайская выдумка, а не часы.
И да, как вы думаете, могут часы которые стоят начиная от 300 000 руб и выше , стоять 1500 руб? :)
Лучше было пропить, чем носить эту китайскую каку :)

Oxygenbmx 26.04.2020 13:20

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 5812962)
Признаки обычные - откройте официальный сайт панераи и сравните :)
У них никогда не было ни открытых балансов на циферблате, ни солнышек :)
Это просто китайская выдумка, а не часы.
И да, как вы думаете, могут часы которые стоят начиная от 300 000 руб и выше , стоять 1500 руб? :)
Лучше было пропить, чем носить эту китайскую каку :)

Вот такой ответ я и ожидал :)

Конечно я знал что беру, про эту фирму узнал сегодня когда просто прогуглил. Просто понравился внешний вид не более. Тему считаю для себя закрытой. Всем спасибо кто откликнулся.

Anth 26.04.2020 13:43

Ничего страшного, я ведь тоже когда-то подделку купил, когда про часы не знал практически ничего.
Нас как-то в Таиланде повезли на автобусе здесь покупаем корешки, здесь выходим покупаем чай, здесь выходим покупаем кофе, здесь выходим покупаем реплики часов. вот как то так. Я этого совсем не стесняюсь. :)

А когда задал вопрос и всё объяснили, действительно, носить их уже не хотелось. Самое главное что я вам посоветую, это закопать их на метр в землю, и после этого тщательно вымыть руки, и самое главное - никому не дарите.

А хорошие часы вас найдут обязательно. Читайте форум много интересного узнаете.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:21.

© 1998–2024 Watch.ru