|
Как хранить солар?
Долго могу не пользоваться эдефис солар. Лежат в темном шкафу с открученной головкой. Как правильно хранить эти часы чтобы не портились?
|
На подоконнике
|
medellru, вот уж точно не в тёмном месте... (На окне где-нибудь)
|
Если есть функция энергосбережения ( она уже, наверное, во всех моделях есть) и индикатор заряда (лучше, когда есть визуальный контроль уровня) , то смысла хранить на окне не вижу-в яркий солнечный летний день так можно и «спалить» часы. С полным зарядом можно и в темноте хранить, включится power-save режим, а на свету оживут, если одеть захочется. Я так хранил.
|
Я думаю лучше всего рядом с подоконником, без прямого солнечного света. На столе рабочем или в серванте)
|
Если логически пофантазировать....
То батарея ноутбука, всегда включенного в розетку - сдыхает быстрее всего. Так что наверно всеж не подоконник. |
Цитата:
|
Цитата:
А сравнение не странное - ноут подключенный к сети,.... работает конечно от сети, а батарея в нем будет норм, если ее вынуть и сложить в темное место с зарядом 80% и ниже и подзаряжать по саморазряду) Это не сколько сравнение, сколько намек что подоконник не лучший вариант хоть как. Вообще самый лучший вариант для Касио - не заморачиваться! |
Я считаю зарядить, включить режим сохранения энергии и убрать в тёмное место, пару лет полежит без последствий.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |