|
Маска, маска - я тебя не знаю!
Сидючи в самоизоляции и т.п., предлагаю поиграть :)
Здесь многие знакомы лично. Но ведь это случилось не сразу, правда?:cool: Какое было впечатление о ком-то, с кем ещё не познакомился в реале, или хотя бы в личной переписке, или увидев фото? Надеюсь, модераторы не будут против:) Начну. Ну, с кого начать? Конечно же, с Дока нашего Вседобрейшего :D Пока не увидела его фото, была уверена, что пишет тут субтильный ( не сказать бы - дрыщ) очкарик. С крайне злобным и язвительным взглядом. А оно вон оно как вышло:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Ещё - Кузьма. Возможно, из-за старой аватарки, но - долго считала его мужчиной преклонного возраста, без амбиций, вялого характеру :D Ошибалась сильно:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- У меня в списке ещё многие, первые впечатления о которых оказались ошибочными :cool: Но, может, кто-то поддержит тему?:) |
У меня так насчет многих.....
Но это больше касается аватарок..... Если в жизни-то всегда первое впечатление(тусклое,неясное,размытое),но лично у меня правильное. Потом,когда к примеру чел тебя шваркнет или еще чего-всегда вспоминаю это чувство и говорю себе-Осел ты карабутанский,ты-же видел,что это-за хрен..... |
Давай о ком-то конкретно ;)
И - приличненько. :p |
Ну Леха Тотас.....
Думал он старше и другой))) Но....если честно-тема про обсуждение других.... Могут не одобрить))) |
Цитата:
А насколько он может быть ещё старше?:eek: Я думала - ему под шиссят где-то:o Антоша, это не обсуждение других, а выражение своего восприятия. Как-то так :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давай меня опишИ :cool: |
Цитата:
Как без "вскрытия" определить)))))))))))))?-летом надеюсь свидимся Мы-ж на часовом форуме)))) Ну теоретически под 38 лет,вес 65-70(если чё,не обижайся)-это навскидку.... Длинные волосы,русые,рост 160 см.... Бабка на аве с мыслей сбивает... Я её знаю,но улыбка слишком яркая |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Лан, а итог-то какой подразумевается? Ну вот обсуждаешь, говоришь впечатление, и?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |