|
Сломались часы Breitling Superocean II
Вложений: 2
Добрый день!
Сломались часы Breitling Superocean II, отвалилась заводная головка. Причем, раньше проблем не было - всегда аккуратно откручиваю, когда завожу. Часы на гарантии, но как я понимаю - не докажу,что брак:( Что посоветуете? |
Сочувствую. Если часы на гарантии то в сервис . Мол так и так ничего не ронял, взял в руки и она отвалилась. Скорее всего заберут на экспертизу. Если просто отвалилась, то вал который лопнул внутри ничего не сломал. При ударе по головке и по валу соответственно последний вероятнее всего что то деформирует внутри. Поэтому если так и было, то сделают вам по гарантии .
|
Цитата:
|
Удачи, при общении с бутыркой! ;)
|
Я понимаю, что СЦ всегда гнут свою линию, поэтому и спрашиваю - как лучше с ними разговаривать. Ну не должны такие часы так глупо ломаться.....
|
Могу только посоветовать одно, гнуть свою линию...
|
Цитата:
Цитата:
|
Так в самом деле так и было. Я вообще к вещам отношусь достаточно бережно. Но здесь, ощущение ,что изначально был брак
|
А данная проблема с заводной головкой это частный случай
или это проблема характерна для всего модельного ряда СО? Спасибо |
Цитата:
Если у сотрудников ОСЦ не возникнет понимания, то обращайтесь с проблемой к руководству Breitling, они, зачастую, оперативно реагируют, потому как у них работает понимание «репутация». |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |