Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сломались часы Breitling Superocean II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540507)

TheXfiles 06.04.2020 17:16

Сломались часы Breitling Superocean II

Вложений: 2
Добрый день!

Сломались часы Breitling Superocean II, отвалилась заводная головка. Причем, раньше проблем не было - всегда аккуратно откручиваю, когда завожу.

Часы на гарантии, но как я понимаю - не докажу,что брак:(

Что посоветуете?

aleksejeremeev 06.04.2020 18:08

Сочувствую. Если часы на гарантии то в сервис . Мол так и так ничего не ронял, взял в руки и она отвалилась. Скорее всего заберут на экспертизу. Если просто отвалилась, то вал который лопнул внутри ничего не сломал. При ударе по головке и по валу соответственно последний вероятнее всего что то деформирует внутри. Поэтому если так и было, то сделают вам по гарантии .

TheXfiles 06.04.2020 18:47

Цитата:

Сообщение от aleksejeremeev (Сообщение 5789853)
Сочувствую. Если часы на гарантии то в сервис . Мол так и так ничего не ронял, взял в руки и она отвалилась. Скорее всего заберут на экспертизу. Если просто отвалилась, то вал который лопнул внутри ничего не сломал. При ударе по головке и по валу соответственно последний вероятнее всего что то деформирует внутри. Поэтому если так и было, то сделают вам по гарантии .

Приветствую! в самом деле, завожу достаточно редко, так как постоянно ношу их. И то, всегда аккуратно откручиваю ЗГ. Самое интересное, они у меня были в сервисе месяц назад - на циферблате была какая-то пылинка. Случай был признан гарантийным и всё сделали достаточно быстро - я вот думаю, может это они накосячили при сборке....

ETOT 06.04.2020 19:03

Удачи, при общении с бутыркой! ;)

TheXfiles 06.04.2020 23:10

Я понимаю, что СЦ всегда гнут свою линию, поэтому и спрашиваю - как лучше с ними разговаривать. Ну не должны такие часы так глупо ломаться.....

ETOT 07.04.2020 18:16

Могу только посоветовать одно, гнуть свою линию...

aleksejeremeev 07.04.2020 18:45

Цитата:

Сообщение от ETOT (Сообщение 5790962)
Могу только посоветовать одно, гнуть свою линию...

присоединяюсь

Цитата:

Сообщение от aleksejeremeev (Сообщение 5789853)
Мол так и так ничего не ронял, взял в руки и она отвалилась. .

Вот так

TheXfiles 07.04.2020 20:11

Так в самом деле так и было. Я вообще к вещам отношусь достаточно бережно. Но здесь, ощущение ,что изначально был брак

nick633 07.04.2020 22:58

А данная проблема с заводной головкой это частный случай
или это проблема характерна для всего модельного ряда СО?
Спасибо

Pinkerton 08.04.2020 02:26

Цитата:

Сообщение от TheXfiles (Сообщение 5790275)
Я понимаю, что СЦ всегда гнут свою линию, поэтому и спрашиваю - как лучше с ними разговаривать. Ну не должны такие часы так глупо ломаться.....

Это проходили уже...Разговаривайте с ними «правильно», настойчиво и убедительно, будьте смелее.
Если у сотрудников ОСЦ не возникнет понимания, то обращайтесь с проблемой к руководству Breitling, они, зачастую, оперативно реагируют, потому как у них работает понимание «репутация».

Часовой пояс UTC +3, время: 02:48.

© 1998–2024 Watch.ru