|
Breitling Cockpit или Chronomat?
Вложений: 2
Собственно муки выбора кто что думает ?
|
100% первые
|
Вложений: 1
Еще нравится Breitling Superocean c синими акцентами но нет предложений (((
|
Неее...
У кокпита зг просто бомба! И большая дата это плюс. |
Вложений: 1
тоже как вариант но прайс не очень нравится хотелось бы до 100 тр
|
Биметалл, думаю, не универсальные.
Однако оба варианта вызывают вопросы - ввиду преклонного возраста. Так что проверять в хорошей мастерской обязательно - состояние механизма и его хар-ки. Думаю, что можно и сразу отрепассажить. Также посмотрите на предмет полировок - лучше бы сравнить с каким-то заведомо несточенным экземпляром. Потому как бывают полировки, убивающие все оригинальные формы часов. По поводу "нет предложений" - знакомая история. Я себе задумал купить Кольт - строго черный предыдущей модели. Получилось 3 месяца каждодневного изучения досок объявлений и барахолок. Вариантов очень немного и обычно подубитые. Так что найти не так уж просто, хотя вроде Брайт - довольно широко распространены. П.С. поглядите еще Кольт. На ремне до повышения курса были 105-115 тыс рублей, сейчас не знаю сколько. П.П.С. еще смотрите на состояние антиблика - у брайта он наружный и нежный. На некоторых может быть вообще снят. И состояние резьбы заводной головки. Состояние прокладок и водозащиту тоже должны проверить в мастерской. |
А сколько они по цене оба?
|
Цитата:
Цитата:
|
Хрономат хреново на каучуке смотрится. Кокпит на коже правильно. Плюс 2892 хрон дороже обслужить.
За не имением лучшего взял бы первые |
Кстати, на Кокпите на фото есть нюанс - блик довольно большой и почему-то совсем белый.
Я не в курсе - может это специфика этой модели, но обычно на Брайтах таких больших бликов не бывает и отблески синего антиблика присутствуют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |