Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Качаемся правильно (мнения, советы бывалых, обсуждение) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=539638)

olegpan 26.03.2020 10:56

Качаемся правильно (мнения, советы бывалых, обсуждение)

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5774228)
Концентрированные на трицепс и бицепс забыл))))
Можно лежа-Французский жим......даже одеяло свернуть и под плечевой пояс подложить....
Икры на книжках(или любой ступеньке) тоже по одной ноге прокатят с утяжелением....
Короче-так за две-три недели можно базу для тренажерки наработать!

Жимы лежа, разводки, тяги к поясу, жимы вверх, подъемы в стороны и перед собой, франц жим лежа, разгибание из-за головы, подъемы на биц разным хватом.
Понятно, что со штангой много проще и эффективнее, но по ощущениям гантелями убиваешься не меньше.
Одно но - классические гантели по 8-10 кг мало что дают в расчете на мужика. 25-30 кг надо.

Kuzma8246 26.03.2020 10:59

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5774300)
25-30 кг надо.

Мне как раз этот вес норм.))))
Такие тоже есть!Наборные!
Концентрированное на трицепс над головой-на одну руку я 21 кг пробовал на 10 раз...
Биц-23-25,упор в ногу или в какой-нибудь стул)))
И при таких весах растешь хорошо.....до поры!Но турничок и брусья с отжиманиями от пола дают лучший эффект,в плане естественного долгодержания формы

olegpan 26.03.2020 11:04

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5774248)
Абсолютли)))))))
Ну окай!
Вопрос(понятно не проверим)-А жрал-ли Стив Ривз???
Знаю,что он как раз на заре создания стероидов начал качку!!!
Тип по фото вроде красава,но по нашим реалиям(именно по фото)-типа так себе))))
Но я в жизни встречал людей менее накаченных,чем Стив,но даже при очном общении-для меня это монстры!!!!
Тот-же Дворкин Игорь-с параллельной группы или Коля Фукс-победитель всех абсолюток в Самсоне!!!
Но блин-Ривз реально крут!
Ривз,Дворкин,Фукс))))
Двоих я лично знаю хорошо))))
При этом Дворкин-КМС,всего лишь.....но когда я его увидел вблизи-мне даже немного стыдно было с ним здороваться))))))

Ривз явно что-то ел, однако, видимо, еще не настолько эффективное. Я бы сказал, что по фото тот же биц где-то 47-48см. Это уже где-то рядом с натуральным.
На самом деле - имхо, этот тот максимум, к которому надо стремиться. Все, что больше - точно несовместимо с обычной жизнью. Да и это мясо поддерживать тоже сложно.
На остальных двух фото точно не на курице мясо нарастили :)

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5774303)
Мне как раз этот вес норм.))))
Такие тоже есть!Наборные!
Концентрированное на трицепс над головой-на одну руку я 21 кг пробовал на 10 раз...
Биц-23-25,упор в ногу или в какой-нибудь стул)))
И при таких весах растешь хорошо.....до поры!Но турничок и брусья с отжиманиями от пола дают лучший эффект,в плане естественного долгодержания формы

Тут надо просто градус тренинга развернуть. Имхо, 8-10 раз при макс весах - это больше к штанге.
А с гантелями как раз 16-22 раза до отказа - самое то. Плюс между подходами 40-60 секунд отдыха по секундомеру.
Частично заменит недостаток физ активности и не только мяса добавит, но и жир стопит - у нас у всех его хватает :)

Kuzma8246 26.03.2020 11:05

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5774307)
На остальных двух фото точно не на курице мясо нарастили

Ну дык-до аритмий докалывались)))))
У Ривза да-47 см....на массе 50-он сам говорил,в тырвью каком-то...
Для тех времен-на Побережье мускулов-он был БОГ......
Думаю заслуженно

olegpan 26.03.2020 11:11

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5774314)
Ну дык-до аритмий докалывались)))))
У Ривза да-47 см....на массе 50-он сам говорил,в тырвью каком-то...
Для тех времен-на Побережье мускулов-он был БОГ......
Думаю заслуженно

На самом деле он еще перед той гранью, когда чел уже не накаченный, а просто здоровая хрень какая-то :) Еще немного - и стал бы обычным современным качком.
Возможно, с ногами у него все же перебор - верх выглядит сухим на фоне, но тоже нет этих чудовищных пластов.

Zalcburg 26.03.2020 11:17

От это я переместил, заодно как новая тема получилась! Сейчас спрошу у более опытных товарищей, как это перекинуть в стаурю тему про жир.

LanaPiter 26.03.2020 11:25

Лучше озаглавить не про жир, а про накачку, щитаю :)

Zalcburg 26.03.2020 11:27

Тоже так думаю, но жду и ответа, как переместить, в случае чего.

Пока переименовал, дальше посмотрим.

Zalcburg 26.03.2020 11:39

Вложений: 1
Дублирую вопрос:
как дома не не забыть про ноги и конкретно икры, при условии минимальных вертикальных нагрузок? В наличии гантели и обычные домашние вещи, выпады врачи искренне не рекомендуют, сам сейчас закачивал на таком

Вложение 2913645

пока, по совету товарищей, как вариант упор, например, на книги, есть еще мнения?

Kuzma8246 26.03.2020 11:39

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5774365)
Со скакалкой я в своей жизни напрыгался, колени сказали хватит

В плане скакалки-я мастер))))-бокс своё дал...
Но колени при правильной скакалке тут ни причем)))
Высота прыжка-не считая двойных-тройных прокрутов не сильно выше толщины троса скакалки)))
Бадди ли-наше всё))))
https://www.youtube.com/watch?v=X65Yy2fw1EE
Если не сайгачить,как он-то основные-две,одна нога.......вполне для коленей норм

Часовой пояс UTC +3, время: 23:05.

© 1998–2024 Watch.ru