|
Качаемся правильно (мнения, советы бывалых, обсуждение)
Цитата:
Понятно, что со штангой много проще и эффективнее, но по ощущениям гантелями убиваешься не меньше. Одно но - классические гантели по 8-10 кг мало что дают в расчете на мужика. 25-30 кг надо. |
Цитата:
Такие тоже есть!Наборные! Концентрированное на трицепс над головой-на одну руку я 21 кг пробовал на 10 раз... Биц-23-25,упор в ногу или в какой-нибудь стул))) И при таких весах растешь хорошо.....до поры!Но турничок и брусья с отжиманиями от пола дают лучший эффект,в плане естественного долгодержания формы |
Цитата:
На самом деле - имхо, этот тот максимум, к которому надо стремиться. Все, что больше - точно несовместимо с обычной жизнью. Да и это мясо поддерживать тоже сложно. На остальных двух фото точно не на курице мясо нарастили :) Цитата:
А с гантелями как раз 16-22 раза до отказа - самое то. Плюс между подходами 40-60 секунд отдыха по секундомеру. Частично заменит недостаток физ активности и не только мяса добавит, но и жир стопит - у нас у всех его хватает :) |
Цитата:
У Ривза да-47 см....на массе 50-он сам говорил,в тырвью каком-то... Для тех времен-на Побережье мускулов-он был БОГ...... Думаю заслуженно |
Цитата:
Возможно, с ногами у него все же перебор - верх выглядит сухим на фоне, но тоже нет этих чудовищных пластов. |
От это я переместил, заодно как новая тема получилась! Сейчас спрошу у более опытных товарищей, как это перекинуть в стаурю тему про жир.
|
Лучше озаглавить не про жир, а про накачку, щитаю :)
|
Тоже так думаю, но жду и ответа, как переместить, в случае чего.
Пока переименовал, дальше посмотрим. |
Вложений: 1
Дублирую вопрос:
как дома не не забыть про ноги и конкретно икры, при условии минимальных вертикальных нагрузок? В наличии гантели и обычные домашние вещи, выпады врачи искренне не рекомендуют, сам сейчас закачивал на таком Вложение 2913645 пока, по совету товарищей, как вариант упор, например, на книги, есть еще мнения? |
Цитата:
Но колени при правильной скакалке тут ни причем))) Высота прыжка-не считая двойных-тройных прокрутов не сильно выше толщины троса скакалки))) Бадди ли-наше всё)))) https://www.youtube.com/watch?v=X65Yy2fw1EE Если не сайгачить,как он-то основные-две,одна нога.......вполне для коленей норм |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |