|
LONGCHAMP НОВАЯ ЖЕНСКАЯ СУМКА «NEVERFULL»
Вложений: 8
Находится в Москве
Сумка абсолютно новая,в фирменном пыльнике 100% оригинал Материалы:кожа,канва,текстиль Цвет: серый Размер:очень вместительная Брал за 20000₽ в официальном бутике Продаю за 12000₽ Встреча в центре Москвы.Возможен пересыл Сдэком по предоплате. Отзывы обо мне вы сможете найти в профильном разделе форума. Для того,чтобы просмотреть все мои лоты,выставленные на продажу,нажмите на иконку "Все объявления на Маркете от RSub",выделенную синим цветом,над или под этим объявлением,либо нажмите на метку RSub_items под этим объявлением в разделе метки. Возможен обмен на аксессуары Louis Vuitton,Gucci,Burberry,Bottega Veneta.А также на коробки от дорогих часов:Rolex,Patek,Audemars,Breguet,Panerai,Hublot. Обращайтесь. С уважением,RSub. Миниатюры |
11400₽
Смотрите также другие мои объявления |
10830₽
Выгодное предложение в рублях Смотрите также другие мои объявления |
10288₽
Цена в рублях без изменения! Бесплатная доставка службой «Достависта» до вашей квартиры по Москве! |
9773₽
Цена в рублях без изменения Бесплатная доставка службой «Достависта» до вашей квартиры по Москве! |
9284₽
Цена в рублях без изменения Бесплатная доставка службой «Достависта» до вашей квартиры по Москве Оплата онлайн на Альфу или Сбер Антикризисное предложение! |
]8819р
Цена в рублях без изменения Бесплатная доставка службой «Достависта» до вашей квартиры по Москве Оплата онлайн на Альфу или Сбер Антикризисное предложение! |
8378₽
Цена в рублях без изменения Доставка службой «Достависта» до вашей квартиры по Москве Оплата онлайн на Альфу или Сбер Антикризисное предложение! |
7959₽
Цена в рублях без изменения Доставка службой «Достависта» или «Яндекс Такси» до вашей квартиры по Москве Оплата онлайн на Альфу или Сбер Антикризисное предложение! |
7561₽
Цена в рублях без изменения Доставка службой «Достависта» или «Яндекс Такси» до вашей квартиры по Москве Оплата онлайн на Альфу или Сбер Антикризисное предложение! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |