Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу сделать подарок мужу. Помогите разобраться! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=534753)

Inna b 14.02.2020 11:00

Хочу сделать подарок мужу. Помогите разобраться!

Вложений: 1
В теме часов полный профан, захотела сделать подарок мужу. Критерии по выбору три, сапфировое стекло, браслет нержавеющая сталь, можно мыть руки в них, в наших магазинах предложили свис милитари, венгер и касио, выбор делаю по своим критериям и чисто визуальный, лимит был 300$ на подарок. Я выбрала Wenger, но почитав ваш форум поняла что они вам не нравятся, Часы полное г??

DownGraider 14.02.2020 11:10

За 300$ можно купить очень-очень хорошие часы. К сожалению, то что Вы купили - это простая китайская дешевка.
Не хочу Вас обидеть, но для многих мужчин выбор часов - это малообъяснимое логикой священнодействие. Лично я всем запрещаю покупать мне часы (даже в подарок), ибо что мне понравится они все равно купить не способны. Просто вкусы разные.
Но и в свою очередь никогда не покупаю новую косметику для жены, только проверенные и одобренные ею варианты.

Inna b 14.02.2020 11:12

Цитата:

Сообщение от DownGraider (Сообщение 5715116)
За 300$ можно купить очень-очень хорошие часы. К сожалению, то что Вы купили - это простая китайская дешевка.
Не хочу Вас обидеть, но для многих мужчин выбор часов - это малообъяснимое логикой священнодействие. Лично я всем запрещаю покупать мне часы (даже в подарок), ибо что мне понравится они все равно купить не способны. Просто вкусы разные.
Но и в свою очередь никогда не покупаю новую косметику для жены, только проверенные и одобренные ею варианты.

Я их ещё не купила, я выбираю. Wenger это китай?

Exact 14.02.2020 11:32

Если ещё не купили, то вам очень сильно повезло. Посмотрите здесь http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=173.

Если запястье у супруга не большое, обратите внимание на эту модель HAMILTON - H68201143. Проверенный продавец.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

В вашем бюджете можно выбирать среди Hamilton, Tissot, Certina, если интересует swissmade. Wenger на дне этой этой часовой иерархии.

DownGraider 14.02.2020 11:35

Я думаю, надо начать с выяснения часовых пристрастий Вашего мужчины, потом только заглянуть в указанный раздел.
Не настаиваю, но очень рекомендую, хитро - мягко - ненавязчиво - по-женски узнать одобрения/неодобрения им понравившихся вариантов.
Не совершайте своих ошибок, а учитесь на ошибках других.

bozzart 14.02.2020 11:51

Цитата:

Сообщение от Inna b (Сообщение 5715101)
В теме часов полный профан, захотела сделать подарок Мужу. Критерии по выбору три, сапфировое стекло, браслет нержавеющая сталь, можно мыть руки в них, в наших магазинах предложили свис милитари, венгер и касио, выбор делаю по своим критериям и чисто визуальный, лимит был 300$ на подарок. Я выбрала венгер, но почитав ваш форум поняла что они вам не нравятся, Часы полное г??

Ох, сколько я уже видел на местном маркете объявлений из разряда "подарили, но не подошли".
Если Вы хотите сделать подарок, который не будет пылиться в шкафу, нужно что бы одариваемый принимал в его выборе непосредственное участие. Или знать точно размер и вкус юбиляра.
Что бы часы можно было купать даже под краном мало иметь металлический браслет, хотя это тоже важно. Нужна ещё водозащита у часов. Ну хотя бы 50м.
Имея 300$ в сторону этого Венгера и смотреть не надо.
Ссылку на маркет форума Вам уже дали. Посмотрите там.

Ankir 14.02.2020 12:35

Очень рад Инна, что вы их не купили, а всё-таки заглянули к нам.

Dm.Sheen 14.02.2020 12:56

За $300 можно поискать кварцевые Tissot или Certina.
Или японцев SEIKO, CITIZEN, ORIENT.
например, вот Часы Citizen Eco-Drive Радиоуправляемые С Сапфировым Стеклом С Вечным Календарем Мужские CB0150-62L

Inna b 14.02.2020 14:35

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5715190)
Ох, сколько я уже видел на местном маркете объявлений из разряда "подарили, но не подошли".
Если Вы хотите сделать подарок, который не будет пылиться в шкафу, нужно что бы одариваемый принимал в его выборе непосредственное участие. Или знать точно размер и вкус юбиляра.
Что бы часы можно было купать даже под краном мало иметь металлический браслет, хотя это тоже важно. Нужна ещё водозащита у часов. Ну хотя бы 50м.
Имея 300$ в сторону этого Венгера и смотреть не надо.
Ссылку на маркет форума Вам уже дали. Посмотрите там.

Лежать они не будут. И я их выбрала потому что они мне понравились, конкретно никаких ответов я не получила, сказали что они плохие, в чем плохие, хуже чем Тисот и что, ну явно лучше чем на рынке купить. Не понравится , не будет носить и пофиг, сейчас он вообще никакие не носит, но почему все написали что это китай, это китай? И что конкретно с ними не. ТАк? Механизм плохой, не надежные? Что именно?

Dé Boucher 14.02.2020 14:41

Цитата:

Сообщение от Inna b (Сообщение 5715454)
Не понравится , не будет носить и пофиг

Цвет циферблата красивый, но пацаны не поймут. Так хорошие часы. Покупайте, если деньги не считатете.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:42.

© 1998–2024 Watch.ru