|
Хочу сделать подарок мужу. Помогите разобраться!
Вложений: 1
В теме часов полный профан, захотела сделать подарок мужу. Критерии по выбору три, сапфировое стекло, браслет нержавеющая сталь, можно мыть руки в них, в наших магазинах предложили свис милитари, венгер и касио, выбор делаю по своим критериям и чисто визуальный, лимит был 300$ на подарок. Я выбрала Wenger, но почитав ваш форум поняла что они вам не нравятся, Часы полное г??
|
За 300$ можно купить очень-очень хорошие часы. К сожалению, то что Вы купили - это простая китайская дешевка.
Не хочу Вас обидеть, но для многих мужчин выбор часов - это малообъяснимое логикой священнодействие. Лично я всем запрещаю покупать мне часы (даже в подарок), ибо что мне понравится они все равно купить не способны. Просто вкусы разные. Но и в свою очередь никогда не покупаю новую косметику для жены, только проверенные и одобренные ею варианты. |
Цитата:
|
Если ещё не купили, то вам очень сильно повезло. Посмотрите здесь http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=173.
Если запястье у супруга не большое, обратите внимание на эту модель HAMILTON - H68201143. Проверенный продавец. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- В вашем бюджете можно выбирать среди Hamilton, Tissot, Certina, если интересует swissmade. Wenger на дне этой этой часовой иерархии. |
Я думаю, надо начать с выяснения часовых пристрастий Вашего мужчины, потом только заглянуть в указанный раздел.
Не настаиваю, но очень рекомендую, хитро - мягко - ненавязчиво - по-женски узнать одобрения/неодобрения им понравившихся вариантов. Не совершайте своих ошибок, а учитесь на ошибках других. |
Цитата:
Если Вы хотите сделать подарок, который не будет пылиться в шкафу, нужно что бы одариваемый принимал в его выборе непосредственное участие. Или знать точно размер и вкус юбиляра. Что бы часы можно было купать даже под краном мало иметь металлический браслет, хотя это тоже важно. Нужна ещё водозащита у часов. Ну хотя бы 50м. Имея 300$ в сторону этого Венгера и смотреть не надо. Ссылку на маркет форума Вам уже дали. Посмотрите там. |
Очень рад Инна, что вы их не купили, а всё-таки заглянули к нам.
|
За $300 можно поискать кварцевые Tissot или Certina.
Или японцев SEIKO, CITIZEN, ORIENT. например, вот Часы Citizen Eco-Drive Радиоуправляемые С Сапфировым Стеклом С Вечным Календарем Мужские CB0150-62L |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |