Omega Speedmaster professional moonwatch или PAM 776
Добрый день господа, неспешно ищу себе третьи часы в коллекцию. (Есть Colt Skyracer, которые надеваю довольно редко и бондовская омега, в которой в основном и хожу).
Бюджет +-350к. Выбор пал на мунвоч и 776 пам. Я понимаю, что часы довольно разные, но нравятся оба варианта.
По омеге, нравится узнаваемость бренда, культовость модели и ее дизайн, хотя цифер, на мой взгляд, немного перегружен. Кстати, стоит ли переплачивать за сапфировое стекло или брать с плексом?
По памам, прям очень, очень нравится дизайн (намного интереснее чем у мунвоча) и универсальность часов. Но я довольно холодно отношусь к данному бренду и считаю, что вся история держится на маркетинговых сказках.
Также, не смог найти подробной информации по 776 модели, только анбоксинг на ютубе, так что буду рад любому фидбеку от обладателей данной модели.
Хотелось бы услышать аргументированные доводы в пользу одной из моделей. ( пожалуйста, не надо писать, что если выбираю, то омега, так как для памов надо “созреть» итд). Часы планирую брать в начале марта, так что пока есть время подумать. Всем заранее спасибо.
|