|
По поводу новогодних скидок
А когда обычно самый скидки в торговых центрах? До НГ, сразу после или же после 10дневных каникул?:D
Мне к 20 января подарок купить надо, так что вполне себе терпит, спеха никакого:p |
Мне кажется, может быть другая ситуация - что некоторых вещей не будет, т.к. после нового года упадок спроса, и магазины не хотят забивать склады, а продают прошлогодний товар.
Мне так думается, но я не эксперт, так что... |
до НГ
|
Цитата:
Ведь после резкого падения спроса(после старого НГ) продажи будут стимулировать именно скидками. Или я что-то неправильно понимаю? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В клок шопе вообще всё интересно - сегодня товар по одной цене, завтра по той же, но со значок "бестселлер", или "скидка". Вообще http://market.yandex.ru/ в помощь. Есть магазины, где и без скидок цена нормальная, а есть, где с кучей карт и скидычных купонов дорого выходит. Да и не надеялся я бы на эти скидки. Это в Европе это работает, у нас же в лучшем случаи ценник сменят на новый, в котором якобы покажут, что цена упала, а по факту ещё и прибавят. Россия... |
Если одежда, то по-моему после НГ. Например, я теплый зимний свитер Gant запреметил еще в октябре того года и все хотел купить, но он стоил аж 14 тысяч рублей! Я дождался середины января и купил уже за 7 тысяч. Я ждал я так потому, что уже купил как-то в Ганрт зимнюю куртку в декабре за 18 тысяч, а в январе она то ли 12 то ли все 9 стала стоить! Может быть, это только конкретный магазин так, но у него тенденция явная на после НГ
|
Если подарок - одежда либо аксессуар,то да,после НГ - самое время. В период новогодних каникул большой ажиотаж и,как следствие, толпы в магазинах. Зато "чем дальше в лес" - тем меньше выбор.
|
А с часами как кстати? еще интересует электроника.
|
Если на праздники никуда не уезжаете - то со 2 по 10 января самое оно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |