|
Что думаете про RAILMASTER Denim?
Вложений: 1
Уважаемые форумчане, я вчера приехал в омегу, чтобы определиться с цветом циферблата АТ, перемерил кучу вариантов, выбрал себе насыщенный синий на браслете, а потом случайно увидел RAILMASTER Denim, померил и не захотелось снимать. Очень понравилось ощущение матовости браслета и корпуса, сама форма довольна необычна, легли идеально, они вызвали у меня ощущение «друга», с которым можно пуститься в любую авантюру, понимаю, что в них меньше буду переживать за мелкие царапины, чем в АТ. Чем-то напомнило дедушкины часы, да и воообще какой-то дух индустриализации, заводов. Но есть ощущение, что их кричащая простота (я про нарисованный циферблат) может быстро наскучить, особенно при не такой уж скромной стоимости в 320.000 рублей.
Кто их носит/носил поделитесь пожалуйста своим мнением) |
ArsenGalstyan Эх им бы цифер от АТ и был бы идеальный костюмный кэж.
Надо было живых фоток сделать, было бы понятней как цифер выглядит |
Мне очень понравились с черным цифером и винтажным люмом. Хороши и на браслете и на ремне.
За 320 я бы их не брал конечно, а вот на форуме вполне. Вполне приятный подводный паровоз. Для тех кто не любит блестяшки и конские размеры. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Что им мешало сделать накладными риски и логотип:confused:
Понимаю, что это дань истории, но все же. И наложить на цифер такой рисунок - чтоб казалось, что он действительно из Denim:rolleyes: И были бы нормальными часами. Уж больно простые за свою цену. Ролекс ОР тоже простоват, в отличие от ДДЖ. Но там и цена отличается существенно. А тут :confused: |
Вот кстати впрямую сравнивал этого Рейла и ОП39.
По духу и восприятию очень близкие часы. Рейл более навороченный по меху, Рол лучше и комфортнее сел на запястье. Ну и браслет конечно же вее конкуренции на ОП. но и цена на 100 выше. Это аргумент. |
Для этого дизайна альтернативы АТ и Симастер 300. И те,и те на голову выше по исполнению
|
Я такие примерял перед покупкой СМП 300. Из минусов смущают нарисованные метки, а вот что понравилось: они полностью матовые, и цифер очень интересный, каждый раз меняет цвет в зависимости от освещения.
|
Вложений: 1
Цифер в стиле потёртые джинсы скажем так на большого любителя. Может со временем начать этим раздражать т.е восприниматься уже не особенной фишкой как на момент покупки, а поцарапанной деталью, которую следует заменить.
Вложение 2848311 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |