Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   История о часах и людях... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531174)

kenshin89 16.01.2020 11:02

История о часах и людях...

Итак уважаемые форумчане , решил поделиться с вами своей историей и скромными мыслями . Просьба тапками и прочим) не закидывать.

Несколько лет назад мне удалось познакомиться с форумом , присматривался к многом моделям . Начал знакомство с longines , остался определенный осадок ). Потом периодически покупал знакомым разные Часы иногда , познакомился с отличными людьми Антон, Александр и Александр Сергеевич вам привет . Антону особая благодарность. Задавал свои странные вопросы , но что думал то и спрашивал . И вот появилось желание купить Rolex . Много смотрел разные моделей . И по волею случая или проведения, как кому угодно познакомился с Антоном , мало того что человек откликнулся помочь абсолютно незнакомому человеку , Дак ещё и отнёсся с терпением и пониманием. Я сам хирург и к сожалению все реже вижу такое отношенные к людям... это очень ценно , для меня точно! И вот Часы у меня и я сталкиваюсь с глупой и смешной наверно для форумчан проблемой . Мне нравится смотреть на Часы , но я понимаю что при моей работе носить их можно редко ... Но потом я подумал , что получил кое что более ценное , опять веру в людей ... так что спасибо вам огромное и поклон человеческий !

Zemla 16.01.2020 11:23

А что с Лонжин за осадок?

kenshin89 16.01.2020 12:01

Их сервис и вообще отношение у клиентам...)

Zemla 16.01.2020 12:06

Что на сервисе делали?
Репассаж, гарантия, или что?

Snoopy88 16.01.2020 12:07

Если не тайна- вы часы купили новыми в меркури?

Zemla 16.01.2020 12:21

Я? Да, но Ролекс.
Просто одна лимитка Лонжиновская заинтересовала, вот не слышал, что они ломучие и с сервисом проблемы.
Хотя, проблем с сервисом с механикой везде навалом.
Почитайте ветку Адемаров, ужас.

chosen77 16.01.2020 12:56

Цитата:

Сообщение от Kurznik (Сообщение 5675235)
Итак уважаемые форумчане , решил поделиться с вами своей историей и скромными мыслями . Просьба тапками и прочим) не закидывать.

Несколько лет назад мне удалось познакомиться с форумом , присматривался к многом моделям . Начал знакомство с longines , остался определенный осадок ). Потом периодически покупал знакомым разные Часы иногда , познакомился с отличными людьми Антон, Александр и Александр Сергеевич вам привет . Антону особая благодарность. Задавал свои странные вопросы , но что думал то и спрашивал . И вот появилось желание купить Rolex . Много смотрел разные моделей . И по волею случая или проведения, как кому угодно познакомился с Антоном , мало того что человек откликнулся помочь абсолютно незнакомому человеку , Дак ещё и отнёсся с терпением и пониманием. Я сам хирург и к сожалению все реже вижу такое отношенные к людям... это очень ценно , для меня точно! И вот Часы у меня и я сталкиваюсь с глупой и смешной наверно для форумчан проблемой . Мне нравится смотреть на Часы , но я понимаю что при моей работе носить их можно редко ... Но потом я подумал , что получил кое что более ценное , опять веру в людей ... так что спасибо вам огромное и поклон человеческий !

Так носить можно не только на работе, но и в свободное время.

Hugo Braun 16.01.2020 13:02

Цитата:

Сообщение от Kurznik (Сообщение 5675333)
Их сервис и вообще отношение у клиентам...)

У Ролекс тоже бывают проблемы в сервисе. Почитайте ветку Ролекс поглубже.

chosen77 16.01.2020 13:22

Цитата:

Сообщение от Kurznik (Сообщение 5675235)

Так носить можно не только на работе, но и в свободное время.

Zemla 16.01.2020 13:40

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5675429)
У Ролекс тоже бывают проблемы в сервисе. Почитайте ветку Ролекс поглубже.

У всех механических в ветках жалобы на сервис, кроме, по моему Патек,там люди из стали, не парятся))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:56.

© 1998–2024 Watch.ru