kenshin89 |
16.01.2020 11:02 |
История о часах и людях...
Итак уважаемые форумчане , решил поделиться с вами своей историей и скромными мыслями . Просьба тапками и прочим) не закидывать.
Несколько лет назад мне удалось познакомиться с форумом , присматривался к многом моделям . Начал знакомство с longines , остался определенный осадок ). Потом периодически покупал знакомым разные Часы иногда , познакомился с отличными людьми Антон, Александр и Александр Сергеевич вам привет . Антону особая благодарность. Задавал свои странные вопросы , но что думал то и спрашивал . И вот появилось желание купить Rolex . Много смотрел разные моделей . И по волею случая или проведения, как кому угодно познакомился с Антоном , мало того что человек откликнулся помочь абсолютно незнакомому человеку , Дак ещё и отнёсся с терпением и пониманием. Я сам хирург и к сожалению все реже вижу такое отношенные к людям... это очень ценно , для меня точно! И вот Часы у меня и я сталкиваюсь с глупой и смешной наверно для форумчан проблемой . Мне нравится смотреть на Часы , но я понимаю что при моей работе носить их можно редко ... Но потом я подумал , что получил кое что более ценное , опять веру в людей ... так что спасибо вам огромное и поклон человеческий !
|