Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Что с задней крышкой у Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=530211)

Dvorjik 07.01.2020 23:46

Что с задней крышкой у Rolex?

Расскажите, пожалуйста, интересующемуся. В чем история? Почему? Что случилось?
Нет открытого механизма. Нет логотипа. Нет ничего. Словно временная технологическая крышка, которую забыли заменить на финальную. У Rolex одних такая крышка?
И второй вопрос - почему ОГРОМНУЮ армию поклонников не волнует этот факт?

Evgeni23081975 08.01.2020 00:00

Потому что на крышку вы будете смотреть раз в год. А со временем и на циферблат раз в месяц....

Topu 08.01.2020 00:06

У Патеков, если не лимитки, тоже пустые крышки.
Очевидно же, чтобы гравировать на долгую память:)
Огромной армии поклонников нет дела до таких мелочей:D

Александр Сергеевич 08.01.2020 00:09

У Ролекса все не так как у других:D сталь не такая как у других, крышка не такая:D Это они с виду кажутся простыми если не вдумываться. Слышал версию что раньше давным давно, от туда все идёт, они таким способом закрывали механизм от визуализации и дальнейших подделок. Такую версию мне озвучили в одном из бутиков Ролекс, на истинность не претендую.

Dvorjik 08.01.2020 00:27

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5663873)
У Ролекса все не так как у других:D сталь не такая как у других, крышка не такая:D Это они с виду кажутся простыми если не вдумываться. Слышал версию что раньше давным давно, от туда все идёт, они таким способом закрывали механизм от визуализации и дальнейших подделок. Такую версию мне озвучили в одном из бутиков Ролекс, на истинность не претендую.

Типа, если стоит задача его скопировать, тяжело вскрыть? :)

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 5663868)
У Патеков, если не лимитки, тоже пустые крышки.
Очевидно же, чтобы гравировать на долгую память:)
Огромной армии поклонников нет дела до таких мелочей:D

У какого? Не смог нагуглить пустых крышек у Патека.

Цитата:

Сообщение от Evgeni23081975 (Сообщение 5663861)
Потому что на крышку вы будете смотреть раз в год. А со временем и на циферблат раз в месяц....

А все остальные бренды считают иначе? Глупости. Продукт должен быть прекрасен во всех мелочах. И крышку, пускай, и видишь раз в год, но знаешь, что она прекрасна. Помнишь. У Ролекс, явно, история в чем-то ином...

Как бы там ни было, как бы там не сложилась история... почему сейчас обновляя модели не добавить сочные крышки? Это же взорвало бы продажи. Ставь их только на вожделенное золото и поднимай еще больше им продажи. А стали оставляй глухие. Почему нет???

Александр Сергеевич 08.01.2020 00:29

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5663902)
Типа, если стоит задача его скопировать, тяжело вскрыть? :)

Ну сначала нужно купить, потом вскрыть. Рассуждать на эту тему не буду, вы спросили я ответил что знал, скажем так озвучил одну из версий.

Dvorjik 08.01.2020 00:34

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5663911)
Ну сначала нужно купить, потом вскрыть. Рассуждать на эту тему не буду, вы спросили я ответил что знал, скажем так озвучил одну из версий.

Ну, скопировать не купив и не разобрав на детали, по-моему, невозможно.
Был бы вопрос только в этом, на крышке красовалась бы выштампованная корона. Но нет. Тут на лицо полный игнор в оформлении крышки.

John Galt 08.01.2020 00:36

Цитата:

Т почему сейчас обновляя модели не добавить сочные крышки? Это же взорвало бы продажи. Ставь их только на вожделенное золото и поднимай еще больше им продажи. А стали оставляй глухие. Почему нет???

Так там смотреть особо не на что

Topu 08.01.2020 00:36

Цитата:

У какого? Не смог нагуглить пустых крышек у Патека

https://www.patek.com/en/collection/calatrava/5196P-001

Riezen 08.01.2020 00:43

Цитата:

почему сейчас обновляя модели не добавить сочные крышки? Это же взорвало бы продажи. Ставь их только на вожделенное золото и поднимай еще больше им продажи. А стали оставляй глухие. Почему нет???

Не получится.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:53.

© 1998–2024 Watch.ru