|
Помогите определить подлинность часов Rado
Вложений: 7
Добрый день.
Есть часы с надписью RADO. У них две проблемы: треснуло стекло и порвался ремешок. Носили в мастерскую, там сказали, что часы ненастоящие, следовательно ни стекло, ни ремешок найти невозможно, т.к. неизвестен номер модели.... На задней крышке надписи: RADO R (в кружочке) TRUETHINLINE SWISS 140.0741.3.170 SCRATCHPROOF WATERSEALED 8070 Посмотрел каталоги, TRUETHINLINE круглые. Эти часы формой похожи на серию r5.5. Обращаюсь к вам с просьбой опознать, с какой модели копия. |
А что, вы всерьёз хотите купить оригинальный ремень и стекло, чтобы носить это покоцанное убожество? :eek:
|
Вбейте ref в поисковик и сами все поймёте
|
И что это даст?
Выкиньте за гараж и не вспоминайте |
Цитата:
|
Ремень подойдет любой из будки часовщика-батареечника - крепление стандартное. А стекло заклейте скотчем, чтоб осколки не поцарапали руку. И спокойно носите дальше, ну или за гаражи - тоже вариант. Это не радо , и не подделка конкретной модели, просто произвольные китайские часы с надписью.
Пс Господин sine На форуме с 12го года, 500 сообщений, не хухры мухры... и тут такое... страааанно |
Особенно позабавила надпись scratchproof на фоне царапин.
|
Цитата:
Цитата:
Крепление-то стандартное, но сам ремешок не прямой. И в чём странность? С 12-го года, 500 сообщений... Я должен знать все модели часов в лицо? Изначально тема называлась "Помогите опознать часы". При переносе модератор сменил название. То, что часы не Радо, я знаю. Надо найти стекло и ремешок, если возможно. Цена - дело второе. |
Цитата:
|
Если часы к хозяйке настолько прикипели, что не отодрать, зачем ремень? Стёкла хватит
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |