|
Наряжаем Vostok Amfibia Reef.
Вложений: 4
Тут так. Именно что одеваем саму тушку в какой-то ремень или браслет, а не надеваем её на кого-то.
Новые Рифы продаются на перфорированной гоночной коже. Не знаю кому как, но толстенный компакт-дайвер на коже, которая мало того, что вся в гранпришных дырках, так еще и не особо толстая и ширина всего 20мм смотрится, как принято говорить "на любителя". Посему надо придумать во что одеть такую симпатичную тушку. Вариант с миланским браслетом мне не очень понравился, тонковато. На жестком зулу смотрится гораздо лучше, кмк. Есть подозрение, что толстый инженер зайдет хорошо, но вообще, конечно, хочется с литыми закругленными концевиками нечто ойстероподобное или наборный как у омеги. Вот полюбуйтесь. Какие мысли? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Люм. |
Цитата:
Мысли: 1 Толстая кожа: а) тёмно-синий, б) песочный, в) оранж 2 Солидное железо с идеальными линками 3 Паракорд (!) Не любитель синих, но тут потрясный синий цифера, особенно в сочетании с жёлтым ободком. Люм хорош! |
Вложений: 2
Ну, кстати паракорд...
Люм - да, неплох. На короткую ночь хватило Миланка вот так выглядит, если что. Это я еще снял сверху. Надо сбоку снять, сразу видно какая это башня и тонкая миланка с ней дисгармонирует. |
Цитата:
|
Bandido
"На короткую ночь хватило" Т.е. светит ярко, но... не долго? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, вечером перекину обратно, сфоткаю с родным.
|
А если попробовать "вязку" покрупнее, shark mesh какой-нибудь?
|
Шарк неплох, но он не достаточно плотно связан на мой взгляд. И еще не нравится отсутствие концевиков.
Я Шарк использую на корпусах, у которых шпилька конструктивно закрыта каким-то образом. Например амфибия "бочка" хорошо закрывает место соединения браслета и корпуса |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |