|
Недорогая механика под костюм, но статусная
ежедневно ношу traser
пиджаки одеваю редко, но для общества очень солидных людей. хочу какую-нибудь механику недорогую, лучше наверное раритетную, но чтобы нельзя было меня обвинить в нищебродстве. из предпочтений - светлый циферблат, арабские цифры, контрастные стрелки и цифры. калибр - до 40мм. до 10000р. UPD: там задача не выделиться или пытаться выдать что-то за более дорогое, а просто выглядеть прилично. |
Вроде сегодня не пятница?
|
Статусных часов за 150 долларов - не бывает. Статус - он как раз из цены и исходит.
За 150 долларов можно купить что-то из японцев - Ориент, Ситизен, начальные модели Сейко. |
Цитата:
|
Orient Bambino отлично зайдут
|
Цитата:
|
Можно советские часы купить, полно предложений на просторах интернета. Под них какую-нибудь легенду придумать, да или просто «нравятся». Ещё, как вариант , Восток Классика, как дань уважения рос.часопрому
|
Цитата:
|
За 10 тыс. рублей о статусе вряд ли можно говорить. Могу посоветовать Ориент 3 *. Отличные надёжные часы. Свои я покупал в 2010 году. Сейчас на исходе уже 2019 год, а часики продолжают служить верой и правдой, и с точностью всё в допустимых пределах. Ну это имхо, а так сами конечно решайте.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |