|
Требуется помощь в определении
Вложений: 2
Доброго дня. История такова, носил в армии часы с первого до последних дней службы... На дембель обменялись с Братишкой часами.
Вопросов два правильно ли я идентифицировал свои часы (и если это они) насколько тяжело их найти? С ув. |
На мой взгляд идентифицировал не совсем правильно)))
ЗГ на фото виднеется...а может пуговица.... Но ЗИМ-это шайба,а у вас на руке нечто меньшее А может сами у Братишки спросите? Так бывает,что другой человек запомнит вещь с другим смыслом.... Я до сих пор помню подаренный мне Sony CFS-715S-магнитофон,в 1995 году))) Это был Космос А так,чисто по ощущениям-на фото Ориент |
Вложений: 1
|
Я пока про часы.....
Но браслет да... Мож Ракета? Часы |
Я не специалист((( больной ч/б любитель.
|
После 2014 года, связь с Братишкой утеряна. Донецк, Не Ориент точно. Часы были СССР. Заранее извиняюсь за качество фотографий!
|
Цитата:
Я вот с братом из Киева прекрасно общаюсь))) На свадьбе был у него не так давно! Правда въезжать пришлось пипец откуда))))) Почему мне все время Полет мерещится????? |
Я подозреваю что его уже нет. Он бы вышел на связь в любом случае. А может изменил отношение к нам. Я знаю много Братишек которых развели окопы, и прям ненависть брызжет из них. Хотя и куском хлеба и патронами делились в свое время.....
Кстати Полет, может быть! Его часы я сохранил, и носил до середины 90-х. Сейчас на почетном месте. Много воды утекло. Всем спасибо. Марка абсолютно стерлась из памяти. Добавить нечего. С ув. |
Цитата:
Сам видел! Зависит от понимания человеком природы вещей. Братан тоже в 14 году,с его матерью ядом брызгали)))) А потом в гости приехали и кухню всю изнутри увидели! Говорят-проще стало жить... Поэтому,прежде чем делать выводы о чем-либо-надо изучить обе стороны)))) |
Возможно ещё трехголовый Полёт хронограф на 31659......
У Полёта такие браслеты видел |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |