|
Tissot Seastar 1000 Chronograph или альтернативы до 350$
Все доброго времени суток.
Как новый участник данного форума, хочу в первую очередь высказать благодарность за столь полезный ресурс всем кто к нему причастен. Решил приобрести первые для себя более менее нормальные часы бюджет до 350$. Долго читал форум понял что скорее всего мой вариант продукция компании Tissot. Определенное время смотрел на Bulova Аполо, нравятся часы с историей, но из обсуждений на форуме понял что они несколько переоценены. На тот момент в сторону Дайверов вообще не смотрел. Пока более подробно не присмотрелся к Tissot Seastar chrono. И так к теме. Размер запястья 16,5-17 см насколько я понял размер Seastar 45мм... я так понимаю не мой вариант? Стиль одежды Casual и не строгий офис, Пиджаки, рубашки, Брюки, Кожаные куртки. Ключевой вопрос, Seastar критически ли не подойдет к размеру запястья? Какая альтернатива имеется в данном бюджете? Благодарю заранее всех кто не прошел мимо темы. |
100% будет велик.
Именно хронограф хочется из-за дизайна? Кожаные брюки или куртки? :) Сильно повлияет на варианты часов. |
Цитата:
Критерии к часам 1. Бюджет 350$ 2. Возможность одеть под костюм без галстука, Пиджак Casual+брюки, кожаную куртку+ джинсы туфли. 3. Сапфир, желательно с антибликовым. 4. Возможно я отстал, но очень хочется механику мех, хотя понимаю что возможно в моем бюджете мех механики не будет. |
Может быть есть смысл добавить долларов 100 и приобрести систар 1000 механические?На форуме у местных умельцев я думаю возможно влезть в 450$
|
Япония никак? Там сапфиры и даже механика.
|
Цитата:
Вторыми часами без проблем, однозначно, уверен на 100% Япония. Первыми все таки Швейцария. Цитата:
|
Именно, механика 43 мм, на мое запястье в 17 см сели четко!Каучук приятный, запас хода в 80 часов.Я считаю 100$ не такая уж и большая сумма что бы добавить:)
Сам выбирал между ними и лонжин гидроконквест, решил что лучше добавить и взять что получше-жду:) |
Понимаю,что б/у первые часы не вариант но и бюджет так себе...
|
правильнее всего будет пройтись по магазинам, посмотреть, померять, ну и конечно имхо, но в бюджете до 500$ Японии Швейцария совсем не конкурент, можно ещё отметить, что примером цитизен купила выпускает швейцарские часы - Frederique Constant, Alpina, Bulova, ARNOLD & Son, так что не всё так однозначно в выборе швейцарских часов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |