|
Единственные Casio
Кто-то любит G-Shock 5xxx за то, что классика, кто-то Frogman за харизму, кто-то молодежные сериии GA за яркость и красочность, кто-то Ocaenus за красоту и технологичность, кто-то ProTrek за функционал, кто-то Edifice за стальные цену-качество, кто-то серии MTP/W/F ит.д. за доступность для всех, кто-то другие модели и серии из многочисленного разнообразия по каким-то личным симпатиям.
Всех нас здесь объединяет любовь (а порой и наоборот) к часам Casio. У кого-то одни часы, у кого-то сет под разные потребности, кто-то коллекционер с сотней редких моделей. Но если бы так случилось, что из всех ваших часов вам пришлось бы (попросили/ уговорили/утюг на пузо) выбрать одни единственные, то на каких бы вы остановились и по каким причинам?? С уважением. |
Я бы оставил W-800,легкие и удобные,идеальный размер,мне в них комфортно,при наличии более 60-и часов W-800 наиболее часто оказываются на моем запястье.http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=170159
|
С утюгом на пузе,надо давать ложную информацию-DW-5600C
|
Уже, фактически, оставил Casio gw-5000. Качественно и добротно сделанные, расходники, если нужно, можно обновлять, на руке сидят комфортно, всех имеющихся функций мне хватает более чем. Теперь и в пир и в мир и всё-равно, кто и чего по данному поводу думает.
Тему часов закрыл. |
DW-5600E, удобно и видно время в секундомере и таймере, замена батарейки 1$ раз в 7 лет
|
Если одни то либо gwa1100 или mtg b1000, которые на ремешке. В таких можно и тренироваться и гулять. С браслетом нереально качаться.
|
Вложений: 6
Однозначно - PRX 2500.
|
OCW-G1100T-1AJF - мне вообще реально ничего другого не надо. Хотя дрова в них колоть не пойду... И на пляж не пойду... А так универсалы, они и есть универсалы....
|
Цитата:
|
Исходя из опыта владения разными Casio для себя оставил бы F91. Легкие, удобные, универсальные. Не мешают под длинным рукавом рубашки.
Функционал - необходимый минимум. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |