|
Что за часы на руке?
Вложений: 1
что за часы друзья?омега ясно а вот подробней!это у Макаревича "подглядел" на ютубе.....всегда интересно что у извес людей на руке.
|
Цитата:
Reference number 424.53.40.21.02.001 |
Золотые Omega de ville co axial chronometer с датой+резерв хода, очень симпатичные и дорогие часы
|
в течении 5 ти минут ответ ,спасибо:)у него не одни так что вопросы еще будут:)и у Ширвидта млад не хилая коллекция .
|
Вложений: 1
Здравствуйте .Кто скажет ,что за часы у знаменитости?:)
|
Брайтлинг
На Хрономастер похож))) |
Цитата:
Хотите собрать такую же коллекцию? И почему именно Макаревич и Ширвиндт? Может, лучше узнать, какие часы у вашего работодателя. И собирать коллекцию, как у него. |
Цитата:
А если серьезно ,они одновременно создали каналы на ютубе ,один "Смак" а другой "Съедобное не съедобное "на каналы я подписан и Вам советую,ну а на часы не смотреть ,извините не могу:)Как то Лещенко принес не самую лучшую часть коллекции ,не при Вас будет сказано Урганту ,и поверьте на слово,мне было интересно,к стати и у Вани и памы и ролексы ,приятно посмотреть ,человек знает толк .Да подпишитесь на "Стрелочника"супруг Гришковец ,тоже не хилый малый в этой теме не дилетант.По национальным ,половым ,религиозным признакам часы не отличаю и их обладателей по этим признакам не делю! |
Какой-то поток сознания... Нафига вообще на кого-то подписываться? Заняться больше нечем в жизни, чем всякий бред смотреть? Так бы и сказали, что помогаете "раскрутить" канал, часы-то тут при чём?
|
В эту тему мои вопросы перенесли модераторы,нужно в тему "Знаменитости и их часы",тут нервные какие то .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |