|
Сомнения выбора
Господа, помогите советом.
До сих пор носил Rado из серии интеграл, те, что с кожанным ремишком. В принципе, марка мне нравится, даже очень. Планировал к новому году прикупить хронограф синтра. Но. Почитал форум, зацепили высказывания про 15 баксовый механизм и полное несоответствие стоимости марки ее содержанию. И стали мучать сомнения - не лучше ли выбрать часы другой марки. Буду признателен услышать Ваше мнение. |
Механизьм конечно...никаких чудес, зато внешнее оформление дорогое(считается) у Радо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касательно Rado просто надо учитывать, что это, фактически, чисто дизайнерский бренд. Почитайте этот топик и Вам станет понятно, что я имею в виду: http://www.watch.ru/forum/showthread.php?t=4750 |
Все, понял...зайду в эту тему с 11-й страницы...)))))
|
По поводу 15-долларовых механизмов (то же относится и к 40-долларовым).
На этом форуме есть люди, которые покупают механизмы. У меня есть по этому поводу некоторые сомнения, но по крайней мере они сами утверждают именно так, а кому лучше знать, как не им? Так что примем, что такие люди есть. Но возьму на себя смелость утверждать, что их, таких людей - единицы. Оставшиеся почти 2 тысячи пользователей покупают имидж, легенду, самооценку, статус, украшение - что угодно, но не механизм. Так что Радо, может, и надо менять (а может и нет), но если вы хотите купить, к примеру, полкилограмма самоуважения, или грамм триста респектабельности, то к чему вам цены на механизмы? |
Спасибо, я читал эту тему.
Попробую сформулировать вопрос по другому. Имеет ли смысл ставить вопрос о престижности марки, при цене часов до 3 килобаксов? С одной стороны, мне нравятся Rado, с другой стороны, если ответ на первый вопрос положителен, то что стоит посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |