|
Часы которые нам не достались
А давайте вспомним немного о грустном: о часах, которые нам так и не достались. Я имею в виду часы, которые вы очень хотели купить в какой-то определенный момент своей жизни, но, в силу ряда причин, так и не смогли.
Думаю, у каждого есть что-то такое, что потом долго ноет на душе Ну и заодно хочу пожелать, чтобы часы, которые вам приглянулись стали вашими в нужное именно для вас время |
Жалею, что упустил часы из лимитированной серии Ориент, выпущенные к 60-летию фирмы, вот такие:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43567 Не оказалось в нужный момент денег, а когда решился- поезд уже ушел.....:( |
Цитата:
|
Паныряй Луминор базовый очень хочу. Пока жаба побеждает :)
|
Жалею о дядькиных серебрянных, карманных часах, с нацарапанной надписью: ,,Берлин 1945"
Потерялись в многочисленных переездах уже давно, когда маленьким был. Помню -рассматривал, крышечками щелкал. Наверняка у кого-нибудь в коллекции |
А я вот не жалею ни о каких часах, ну нету сейчас, будут потом))) Есть гораздо более важные "потери" о которых стоит жалеть)))
|
как-то чуть было такие не купил...в принципе - не жалею :)
|
Очень понравился на фотографии Лекультр Мастер Контрол, я хотел лаконичные часы под цивильный пиджак. И совершено этот Лекультр разочаровал меня в реальности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |