|
SKX009 или Monster SKX779K
Не могу определиться какую из них с ебея притянуть.. померять нигде нет возможности, запястье у меня не шибко широкое - просто думаю не будет ли смотреться по-клоунски монстр( в плане размера)..??
|
Цитата:
|
Цитата:
От себя добавлю, что монстр однозначно "сядет"... и не будет кирпичом на руке.. целиком и полностью согласен с ув. Akopovichем :) |
Михаил поправлю, уважаемый Дюрбахлер с Красноярска, это чуть подальше и река там Енисей...
а по теме ТС, лучше не спешите присмотритесь тут на форуме, может еще чего от сейко-ориент понравиться.... а так я за второй вариант... он мне больше нравиться ... 009 - это классика на классическом механизме 7s28 а вот вам и ссылка - картинка в помощь http://i17.photobucket.com/albums/b8...G_7291_New.jpg |
Цитата:
|
нет,никакого монстра-зачем,он на форуме у каждого первого! ))) а если серьезно-разные просто по дизайну часы,но если первые,то таки монст!и добро пожаловать в клуб!у самого запястье 18,5 и ничего,как так и надо монстрик вписался.но этот пепси безель...тоже имеет право!
|
Уважаемый, Turbo! Я из Краснодара, и благодаря этому форуму в феврале этого года уже стал счастливым обладателем Монстра. Часы очень достойные, я очень доволен, полгода полет нормальный, ходят в заявленных рамках, ношу каждый день иногда забывая снимать на ночь!)))
П.С. Могу дать померить! По этому вопросу пишите в личку. |
Цитата:
А так, как уже было упомянуто, у Монстра широкий безель и размер цифера всего- то 30 мм, за счет чего он совершенно не смотрится каким-то огромным. Толстенький - да, тяжеленький - да, братальненький -да, но не огромный. |
Дюрбахлер из Краснодара)) У меня среднее запястье. Сидят прекрасно. Самые любимые. Таскаю постоянно.
|
Запястье небольшое. Смотрится на нем Монстр прекрасно. И ощущается тоже, в плане удовольствия от ношения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |