|
Выбор первых часов под все в пределах 400 тысяч
Всем добрый день! С детства отец воспитал во мне любовь к часам, носил в своё время носил различные «молодежные» часы вроде Swatch, потом были Casio и Tissot. Сейчас хочу начать собирать свою коллекцию и выбираю первые часы в пределах 400 тысяч ₽. Хочу Часы на каждый день, которые смотрелись бы хорошо и с костюмом и с моим повседневным кэжуалом (вроде водолазок и пиджаков). Запястье у меня достаточно худое, 17 см где-то, отцовские Panerai смотрятся непропорционально)) хотел бы услышать варианты, потому что в часовом рынке ориентируюсь не лучшим образом. Где лучше покупать? У нас или заграницей и оформлять такс фри? Реально ли найти стальные Ролекс в таком бюджете? Какие ещё марки можно рассмотреть?
|
Вложений: 1
ОР из Ролекс посмотрите, они в бюджете и размер 39 мм сядут на руку хорошо
|
Цитата:
А то я начитался, что все стальные Ролекс в страшном дефиците |
В Меркури позвоните, должны быть у них.
Ну и примерить можно заодно |
17 см достаточно маленькая рука
http://lombard-perspectiva.ru/clock/...0074-11084041/ |
Rolex Explorer I 214270 - чуть выше вашего бюджета - но переплата стоит того - мое ИМХО.
Пол года назад в Меркури они еще были, сейчас очередь - но не большая. Думаю реально найти в Москве за ритейл. Или воспользоваться услугами Маркета. Был в отпуске в Германии/Австрии/Италии - Мюнхен/Инсбрук/Вена/Венеция/Пиза из крупных городов - профессиональной линейки в стали на продажу не видел вообще. [media]https://www.youtube.com/watch?v=cT6XQbGO_Q8[/media] |
Вложений: 1
Эксплорер 1 - отличный вариант, но сейчас дефицит.
Эйр - Кинг ещё посмотреть стоит. |
Скорее всего за границей с Такс Фри будет выгоднее(в зависимости от страны). Особенно если брать будете у официала.
В Ваш бюджет можно взять самый простой Ролекс(и то надо будет поискать), либо нормальную Омегу или Брайтлинг. Если потом планируете пополнять коллекцию более дорогими часами, рекомендую вернуться к Ролекс позже. |
Читаю и думаю-кроме Ролекса марок нет достойных? До 2015 года тоже посоветовал бы Ролекс, но сейчас они хотят догнат Патек по ценнику наверное,потому посоветую обычную Омегу СМР 300. Цена и качество соизмеримы
|
Ролекс это Как правило когда нужны одни часы и что бы было круто.
Если хотите собрать коллекцию. Или просто иметь несколько хороших и разных часов которые можно одевать под разные образы/луки, то тогда ролекс нужно или избегать или брать например как неплохой драйвер. Все Имхо. И не понял зачем нужны часы универсал если Вы хотите иметь несколько часов. Тут как раз можете собрать себе персональную коллекцию на все случаи. А универсалы... Это для тех кому одни |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |