|
Дилемма: Omega или Tag Heuer
Добрый день.
Уважаемые форумчане, собственно нужна помощь в выборе - omega double eagle perpetual calendar или tag heuer carrera calibre 5. По сути просто интересно увидеть мнение людей, чтобы склониться в одну или другую сторону. По часам все ясно - с одной стороны кварц с термокомпенсацией, с другой средненькая механика. Абсолютно спокойно отношусь к кварцу, предпочтений в сторону механики нет. Таги на мой взгляд более универсальны, Омега весомее как фирма. В общем просто оставьте свой голос, если вкратце объясните выбор - ещё лучше. |
в свете последних событий Кристофер Уорд!))
А, если серьезно, я бы в данном случае выбрал Таг. ИМХО современнее дизайн и я за механику. Но картинки прилепить было бы здорово. |
Констелейшн трудно советовать, своеобразная модель, на любителя.
Качеством, именем конечно выше Тага. Даже не знаю, как голосовать. |
Цитата:
Фоты на руке сильно помогут... ;) |
Цитата:
Цитата:
http://forums.timezone.com/index.php...=7298711&rid=0 На фоне брутального нортфлага ничё так, не теряется |
Цитата:
|
Оба варианта заслуживают внимания tag heuer carrera calibre 5. - мне единственные из Тагов нравятся. OMEGA гораздо основательнее как бренд да и модель тоже стильная и интересная. Только кварц оттягивает назад. Думаю надо ловить эмоции от примерки. Я бы увеличил бюджет и взял напрвление на OMEGA механические.
|
Цитата:
Этот вперёд забежал Цитата:
|
Черт его знает, как с телефона добавить изображения..
Удивлён, лидирует Омега. Думал на форуме все горой за механику)) |
Для меня был бы тяжелейший выбор...
Обладая в свое время и тем и другим, наверное, предпочел бы из этой пары никого не выбирать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |