|
Кварцевые Tissot или Citizen Eco Drive
Вложений: 2
Привет, форумчане! У меня скоро день рождения, и я хочу подарить себе часы, выбрал два варианта:
1) Tissot Gent XL 2) Citizen Eco Drive (номера моделей я не привожу, потому что ниже прикрепляю картинки). Я бы купил Тиссо, но они кажутся мне слишком простыми: я и раньше пользовался обыкновенными кварцевыми часами, хотя они и были существенно дешевле, вроде Касио, или Китая за 2к. Почувствую ли я их превосходство в качестве сборки, надёжности механизма? Что бы вы выбрали на моём месте? P.S ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто отвечал на мои предыдущие посты, и заранее спасибо тем, кто ответит на этот!:) |
За Гражданина.
|
Смотрите обычные longines conquest тут на маркете.. ETA 955.114 отличный механизм
|
Лонжин на маркете это хорошо, но я бы не рекомендовал покупать их вслепую. По фото и на самом деле -- впечатления абсолютно разные.
Из двух выбрал бы ситизен. |
У Тиссо стрелки интереснее, дизайн гармоничнее.
По функционалу Ситизен, но я бы поискал дизайн получше. Цифры великоваты. Стрелки топорные. |
Ситизен,без вариантов.Эко-драйв,вживую отлично смотрятся,100м.
|
Достаточно просто прошерстить маркет по Ситизенам и хочется все)))))!!!!
|
Очередная тема поболтать между собой. ТС-у то хоть интересно?
|
Tissot. Циферблат интереснее сделан - лаконично и гармонично. И простой кварц, мне кажется, лучше. У меня есть Citizen Signature на Eco-Drive. Однажды перестали ходить при недостаточном освещении. На форуме рекомендовали подержать недели две на солнце, чтобы полностью зарядить. Но это ничего не дало - так и ходят лишь при дневном свете. Аккумуляторы для них, пишут, очень дорогие, да ещё в нашем городе их и нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |