|
Погнали) Поиск - дайвер механика до 170000 рублей
Добрый день,всем!
С наступающим праздником!)Ура! Вопрос:Интересуют хорошие дайверы,обязательно механика,не люблю батарейки,от 200метров,Не предлагайте Лонжин,не воспринимаю эту марку) Сейчас на руке Armand Nicolet JS9 Black 300m,автомат,сапфир) Подумываю после нового года о продаже,так как хочется залезть повыше на часовой ранг,пока есть возможность) Бюджет до 170.000 Спасибо!) |
Погнали.
Идешь в интернет магазины, где есть выбор по параметрам. Выбираешь то, что нравится. При желании обсудить, кидаешь модели сюда. Обсудим. PS И прочитайте уже верхние темы раздела, которые для новичков. |
Интересуют:
1)Omega Seamaster 300- если есть возможность их взять тут на маркете за 170...так как в магазине они под 300)) 2)Breitling Superocean Heritage- так же если вариант тут хапнуть?магазине стоят намного дороже... 3)Незнаю насчёт ТаГ Хаур акварейсер,так как не понимаю к чему относить эти часы,они вроде как и повыше классом того же Лонжина и Альпина,но ниже тех же брайтов),если я правильно понимаю))) Ссылки и картинки скидывать не буду,так как понимаю данные модели и так всем известны) |
Скорей всего новый Симастер или SOH за 170 это если торговаться до последней капли крови, и то сомневаюсь. Либо чуть б/у. А так варианты хорошие.
|
Я готов на бу,главное чтоб с коробками и оригинал был)Ещё интересует такой вопрос,читал на форуме здесь,что у Омеги механизм более крутой чем у брайтов,да и дата основании Омеги раньше,что по мне говорит о большем опыте компании)Кстати ,мерил недавно и те и те в Пулково,вопрос ,когда крутишься безель,это нормально что он чуть на полмиллиметра где то после последнего щелчка назад отходит и как бы стопорится или это просто их уже замучали?)
|
Из новых в этом бюджете и этими требованиями я бы посмотрел на линейки:
Таг Хойер Акварейсер Орис Дайвинг Может быть еще U-boat, но на мой взгляд они несколько на любителя. Строго ИМХО. Удачи. |
За 160-165 на марке можно взять Breitling Colt в плёнках. Тут и 200 метров и дайверский безель и престижный бренд. Новое и в бюджете. Даже на «обмыть» останется.
|
Странно, до сих пор Black Bay не предложили
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |