|
Костюмные часы до 500 тыс. руб.
40 лет не за горами.
Хочу себя порадовать. Неспешно ищу: часы под костюм, т.е тонкие Диаметр от 42 мм. так как у меня диаметр запястья 22 см. Механика. Обязательное усложнение только одно - хотелось бы запас хода. Остальное приветствуется но не является обязательным. Не хронограф т.е. только одна заводная головка. Желательна возможность переставить на браслет потому что кожанный ремешок быстро начинает вонять))) |
Вложений: 2
Ритэйл значительно выше, но судя по хроно24 на маркете сможете приобрести близко к желаемому бюджету...
|
|
Как вариант, IW510202. Запас хода сзади)
|
Вложений: 3
Толщину не знаю, но бюджет сэкономят
|
Вложений: 1
По меху: хронометр и запас хода не менее 64 часов, а лучше 70, вот правильные часы: в пятницу снял, а в понедельник надел, потеря 2-3 сек за это время, не критично.
Брэнд и дизайн на выбор. Начало этого поиска, где то начинается от линейки Рекорд от Лонжин от 130 и до 500 тыс(а может и не многим более, зато душа будет лежать правильно и кошки не будут потом скрести) у других фирм, по вашим запросам и хотелкам. |
Цитата:
|
Цитата:
Дизайн вам подскажут более молодые.:) |
Если размер уменьшить до 40 или 41 я бы посмотрел Бланкпайн Велере трехстрелочный вариант. Есть варианты с запасом хода, но он там особо не нужен т.к. запас хода у механизма - 100 часов. У самого такие 40 мм (правда без запаса хода). Но если надо есть часы и с таким усложнением.
|
Как варианты, на что посмотреть по костюмникам в этом бюджете:
Jaeger Le Coultre Master Control IWC Portofino (один из них уже предложили выше). Ballon Blue de Cartier все указанное - серии, а конкретные часы смотрите среди них. Но практически все костюмники на ремне. Вариантов с браслетом немного, да и нужны ли они? Строго ИМХО, удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |